返回列表 发帖

刚发现马来西亚电子签在2017年也可以用~

查看 3257 回复 17
看了下官网,发现中文版写的电子签有效期是到2016年12月31日

但是切换成英文版,发现已经改成了 2017.1.1 到 2017.12.31日

结论是负责人只是改了英文版。。。。。这工作态度和我一样一样的

吐槽,太不负责了

懒癌发作,论勤劳还是咱泱泱天朝人。

顶,一直在查免签登记能不能用!

17年可以用了,我刚刚申请好

这个要交多少钱

回复 6# liguang

应该还是160吧

林老大,我看申请那个15天的,没有出行日期。。是不是从入境那天算??
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅 游记点这里
2013.8 泰国丽贝岛 游记点这里
2014.8甲米清迈拜县  游记点这里

回复 8# 菲比也酥酥

应该是的,在有效期里去就可以,我也申请的ENTRI

林老大,我看申请那个15天的,没有出行日期。。是不是从入境那天算??
菲比也酥酥 发表于 2017-1-8 21:08

对的
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 10# lin

林大,携程网上客服说ENTRI是团签,自由行不可以申请?我怎么没看到有类似规定。

回复  lin

林大,携程网上客服说ENTRI是团签,自由行不可以申请?我怎么没看到有类似规定。
唯美 发表于 2017-1-12 15:39

除非改了新政策,但我觉得是客服培训不到位~
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 12# lin

哈哈哈哈绝对是不到位
Sayang Kinabalau
QQ202827018`

还好lin大发帖子,前天刚上去看截止到2016年底想放弃做E-NTRI 了,哈哈哈哈

我从深圳到吉隆坡 再从吉隆坡到沙巴  沙巴回深圳  这2个签哪个。。

我从深圳到吉隆坡 再从吉隆坡到沙巴  沙巴回深圳  这2个签哪个。。
你哲哥 发表于 2017-3-17 12:16

都可以

收藏返回列表