返回列表 发帖

2016年尾巴的嗨世界之旅——沙巴、美人鱼岛、环滩岛、马六甲、吉隆坡2+1完整六日游

围观 15683 回复 68
出游前,信誓旦旦的我说一定要写个流水账出来,可是真的回来翻看那些个随手拍,OMG我真的打退堂鼓了。因为我有一个神一样存在的老公,拍照时,他会从你准备动作就开始按快门一直按到拍完,仔细一看,可能全部都不能用,不是闭眼就是白眼,不然就是半张嘴,那是因为我在说话中但是,除了挑选起来有点困难之外,偶尔闲暇之时翻看那些动图,自己也可以乐半天,一切就好像就在眼前。。。

2016年原本想要个猴宝宝,就没有计划出境游,可老公突然被单位外调,造人一事就一直被搁浅。。搁浅。。。再搁浅。。。。
不能出境的我在家也没闲着,4月厦门耍一圈,7月成都吃吃喝喝,10月天目湖放个空。。。其实也挺满足的。但是我们约定每年都要出去看看这个美好的世界呐,怎么能就这样匆匆的结束了我们的2016年呢
年末的促销终于促成了我的嗨世界之旅--马来西亚!就这样,在2016年年末,我的马来之旅开启了,BIUBIUBIU

人物:Jennifer就是我啦   Charles是我老公   Grace是我老公的妹妹

行程安排:
2016.12.27  上海--亚庇
2016.12.28  亚庇:凌晨到达,修整半天后逛市内景点:水上清真寺、沙巴大学,
2016.12.29  环滩岛一日游
2016.12.30  美人鱼岛一日游
2016.12.31  亚庇--吉隆坡
2017.01.01  马六甲一日游
2017.01.02  吉隆坡--成都,上午采买手信,下午赶往机场

费用:总计三个人15000多点
下面是预定费用,当地我换了800刀,最后时间太紧,钱都没花完

上海—亚庇,春秋航空促销时买入的机票12.27晚上20:50的飞机,12.28凌晨1:30到达。这个时间对于上班族来说刚好的,下了班直接赶赴机场,下了飞机补个觉就可以直接进入暴走模式了
亚庇机场很小,其实出了飞机其实就有卖电话卡的我没拍
这是出境后正对面的电话卡售卖,还有MAYBANK
我们也没有去找肯爷爷,机场大厅有凳子,可以睡
机场就是冷气好足,不要着急换的特别清凉,尤其是在机场过夜的亲们
感觉穿毛衣也是可以的 .....在赤道边上

乖,这行程太累,你们真厉害,我是吃不消。

楼主快更新呀

坐等更新

经过一夜整休后,迎来了亚庇的清晨,深深吸上一口氧气,我又复活了!蓝天!大海!我来了

收藏返回列表