返回列表 发帖

因为带娃,最终决定普吉。求美食,酒店,行程!

查看 1327 回复 29
本来计划十二月去苏梅的,还发帖问了Lin大好多问题。十一月底却发生意外情况,小屁孩手臂摔骨折了。这刚好,所以计划二月出行咯。
Lin大说普吉岛适合首次出国带娃海岛游,于是我们改去普吉。计划2月五号到10号的样子出发。准备定论坛上推荐的普吉岛假日度假村,布斯昆工作室。有没有住过的小伙伴?来说说酒店怎么样?
另外娃儿两岁半,有没有适合娃娃耍的地方or一日游?
再有就是推荐一下美食啦!
谢谢大家!谢谢Lin大!

你是指巴东的holiday inn酒店吗?我住过,位置很好,离巴东海滩很近,过条小马路就是。离江西冷购物中心走路7、8分钟。酒店有儿童泳池,餐厅吃的也蛮好。孩子小的话估计去去蛋岛就可以了。
楼主,我上回就是坐的成都-普吉的川航直飞。去程还凑合,晚上12点-凌晨3点。返程太痛苦了,凌晨3-7点。
爱生活,爱旅游,爱美食!

回复 2# 我爱樱桃子

谢谢回复!因为不想要转机,直飞又只有夜航,没有办法呀!扛过去吧!你也带的小孩去吗?我女从没坐过飞机,又是夜航,想想都头痛

回复 2# 我爱樱桃子

酒店有中文客服吗?布斯昆楼安静不喃?
另外问问,最后一天退房后,要凌晨才走,那大晚上的没有房间怎么安排的呢?要不要定一个过渡酒店?

本来计划十二月去苏梅的,还发帖问了Lin大好多问题。十一月底却发生意外情况,小屁孩手臂摔骨折了。这刚好, ...
我爱菜菜 发表于 2017-1-9 13:51

# 话说我家闺女4岁时手也骨折过,非常非常轻微的,但需要吊石膏1个月。。拆的时候疼的只流泪,当然1小时后就和没事人一样了,第二天就恢复了。。不过你也做好心理准备。。。

# 然后说实话,我觉得要是能系那个开的话,两岁半的娃在本岛玩酒店泳池就足够足够开心了!

# 美食同样没推荐,就近吃就成,现在凡是有名气的餐厅市场要不一堆人,要不质量下降,要不价格上涨。。。。
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 5# lin

小家伙两根骨头都断了,没打石膏,上的夹板,一个月后拆的。计划这次海岛游全以小公主为主,只要她玩高兴。巴东海滩是不是人太多?换卡伦卡塔的怎么样?

回复 5# lin

我们大人还是有要求,就是离海滩海滩要近点,人少点

holiday inn挺安静的。我和我老妈两人去的,返程的航班真的很痛苦。酒店12点退房,除非你办延住。我当时巴东海滩住了两晚,卡伦海滩住了两晚,个人感觉卡伦海滩更好

回复 8# 我爱樱桃子

卡伦哪个酒店啊?推荐一个

回复 5# lin

Lin^_^,五晚全住holiday inn吗?

回复 9# 我爱菜菜

说错了,是卡塔海滩。我当时住的Sawasdee Village Resort & Spa(萨瓦斯徳乡村水疗度假村),很有泰式风情的酒店。适合泡酒店。唯一的缺点是离卡塔海滩有点远,步行大概十几分钟。
我在卡塔海滩玩耍时,看到Kata Beach Resort就在沙滩边上,位置特别好,貌似Agoda 和 Booking 上面评分也可以,周围吃饭什么的也很多,供参考。

回复  lin

小家伙两根骨头都断了,没打石膏,上的夹板,一个月后拆的。计划这次海岛游全以小公主为主, ...
我爱菜菜 发表于 2017-1-9 18:45

公主在酒店泳池玩就好了!海滩太晒。。。溜溜就够啦! 卡塔等肯定比芭东海景好!
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复  lin

Lin^_^,五晚全住holiday inn吗?
我爱菜菜 发表于 2017-1-9 21:11

芭东holidayinn么? 5晚倒是省心。。但大家都是3,2这么切的,哈哈~

回复 13# lin

嘿嘿,选一个酒店已经选得我头痛无比了。不想选两个了。换酒店也懒得折腾。
Lin,旅行社给我报的价太贵了。深航白班机,五晚。大人6880.小孩3880.算下来要一万七了。我老公直接被吓来说不去耍了,😢!
你能给我推荐一个酒店吗,控制在七百左右一晚。主要泡酒店,玩沙滩,吃饭方便就行。没必要非要住巴东那繁华地带。太贵了!

回复 12# lin

LIN,旅行社给我报的价太贵了。深航白班机,五晚。大人6880.小孩3880.算下来要一万七了。我老公直接被吓来说不去耍了,😢!
你能给我推荐一个酒店吗,控制在七百左右一晚。主要泡酒店,玩沙滩,吃饭方便就行。没必要非要住巴东那繁华地带。太贵了!卡塔卡伦都可以考虑。

嘿嘿嘿,LIN,还是我!等你回复哦!

你看什么日子了  我在携程定的自由行 7天6晚4飞4晚巴东假日2晚曼谷1W2 北京出发没有红眼都是正点飞机全部泰国航空 我是2月底出发

哦对了 我是2大1小

回复 16# dsnsnake

携程给我报价也是一万二多点。但是是红眼航班。深航白班机是旅行社包机,一开始还不接自由行,太坑了

回复 6# 我爱菜菜

这种情况泡酒店最好了 找个好酒店  艾美 塔尼 都不错

回复 5# lin

卡伦海滩的诺富特和centara Karon
    Lin,这两家哪个好些啊

回复  lin

嘿嘿,选一个酒店已经选得我头痛无比了。不想选两个了。换酒店也懒得折腾。
Lin,旅行 ...
我爱菜菜 发表于 2017-1-10 18:52

你自己agoda上直接选啊!!! 不用旅行社,旅行社早就没优势了,机票直接官网~~

回复  lin

LIN,旅行社给我报的价太贵了。深航白班机,五晚。大人6880.小孩3880.算下来要一万七了。 ...
我爱菜菜 发表于 2017-1-10 18:54

然后筛选方法特简单:1. 看位置 --- 好多人都不看位置,只看价格。。。然后出门就打车,门口还没吃的,我也不知道怎么想的。。
2. 看OTA的分数 -- OTA(比如booking,agoda,携程也算)的个体评价差异太大,别单独盯着好评或者差评看,你看综合分数,我觉得挺准的,比如agoda和booking上 8分上就可以,低于8分就尽量不要选择,8.5以上当然更好,当然也要看下评论数,有的酒店就10个评论,还打9分那就不用看了。

回复  lin

卡伦海滩的诺富特和centara Karon
    Lin,这两家哪个好些啊
我爱菜菜 发表于 2017-1-11 14:04

我觉得诺富特不好~~~

回复 21# lin

旅行社有深航的包机,是白班直飞,时间非常好。官网上直飞都是夜航!我们正考虑在旅行社买单机票

收藏返回列表