返回列表 发帖

关于芭东的HODIDAY INN,是不是有两个楼

查看 418 回复 10
一个是主楼 一个是什么布斯坤,离得远伐?有什么区别么,和朋友一家一起去,想一家订主楼 一家订布斯坤,泳池就都可以玩到了吧?不知道这样串门方便伐

我已经订好了,通过飞猪,但是卖家说没有确认号的 只要报名字就可以入住?我有点怀疑呀,大家入住的时候 要提供确认号么?只报名字?

谁酒店的邮箱地址么

同问同问,我也在考虑这个酒店
为什么这个酒店四星的,价格还那么高啊?

同求酒店邮箱

同问同问,我也在考虑这个酒店
为什么这个酒店四星的,价格还那么高啊?
我爱菜菜 发表于 2017-1-9 16:38

位置好!

谁酒店的邮箱地址么
土秋秋 发表于 2017-1-9 16:25

reservation@holidayinn-phuket.com

一个是主楼 一个是什么布斯坤,离得远伐?有什么区别么,和朋友一家一起去,想一家订主楼 一家订布斯坤,泳 ...
土秋秋 发表于 2017-1-9 14:26

我记得之前反馈必须是房客。。但你有朋友住的话,用门卡钥匙的我估计也没问题

布斯坤和主楼是通过一个酒店的后院相通的,后院大概50米-100米?记不清了,反正很方便的
布斯坤和主楼的客人是通过浴巾的颜色来区分的,布斯坤可以去主楼泳池,反之不行.另有更高级别的别墅泳池,布斯坤不可以进入,但那个泳池很小没什么意思.
主楼泳池人多,布斯坤人少安静些,另有儿童泳池,无论住哪里的客人都可以去

主楼和布斯坤都订了,主楼的双床房是不是床比布斯坤的大?

回复 9# 土秋秋

双床是1.5米宽,布斯昆是一个king size加一个沙发塌,沙发塌可以当床,大人也能睡

回复 10# 感觉不错

您好!请问布斯坤翼的房间只有大床吗?没有双床房吗?
我想带你走遍千山万水

收藏返回列表