返回列表 发帖

关于自驾用不用租导航仪的问题

查看 7964 回复 12
买了沃达丰的电话卡
再南岛的公路上会一直有信号吗
用Google  map应该全线有信号吧
还是有更好的导航可以推荐一下吗
现在纠结要不要租一个TOM导航仪

手机信号不会一直有部分路段会没有手机信号但GPS信号都会收到,我用探图走高速还不错

回复 1# yaya881012

导航APP: maps.me

导航仪的好处是连续使用时间长,手机用导航就是费电和发热厉害。如果LZ为长远打算比如明年后年还会去其它国家自驾等,买导航仪会比较方便。

一句话:专业的事用专业的设备

不用租导航仪,下载map.me,一般西海岸信号比较弱,东海岸和中部都有信号,我是有信号就用google map,没信号就用map.me

春节环南岛20天,刚回来。在租租车租了导航仪,最后拜给了手机谷歌,完全没用。手机谷歌地图可以离线,没有信号也可以使用,我觉得很方便。只是某些有突发情况的路段,例如皮克顿到凯库拉的1号公路,需要联网才能搜索出最新的内陆线。其他地方好像基本没问题。

回复 6# signori

欢迎胜利归来!

还特意租了车行的导航仪,看来手机足够用了,不知道能否取消

回复 8# bruce706

你可以写邮件提前说一下~ 这个应该是可以取消的

回复 9# lu.

我还想问下行车记录仪的事情,我问过那边车行,他们不提供行车记录仪。如果自己带的话,安装在租的车上是否可行?
谢谢!

回复 10# 美洲猫

你自己要会安装才行~

回复 11# lu.

看了下安装视频,不是很容易,得需要在车上走很长的线,比较费劲。

回复 12# 美洲猫

对,你要是带的话在国内最好先练练怎么安~ 熟悉之后再带去比较好

收藏返回列表