返回列表 发帖

带两岁半女宝泡酒店玩沙滩。请帮忙看看这三家酒店,选哪家好。谢啦

查看 1472 回复 19
二月中旬去普吉,两大一小。
女儿两岁半,没下过泳池,估计有点怕,超级爱沙滩。
两个大人英语都差,最好有中文客服。要求酒店周边吃饭方便,酒店环境好点,安静。二月价格好高啊!
目前看了四家酒店,这几家基础房型差不多都在七百多点
1.卡塔的卡塔海滩度假酒店
2,卡伦的诺富特
3,centara Karon
4,卡伦的兰花酒店
请达人帮我看看,推荐一家,一家住五晚,懒得换。

缩小范围咯,卡伦海滩的诺富特和centara Karon,纠结这两家

住五晚的话 可以换下酒店 多体验一下

centara 系列都适合娃,不用纠结啦~
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 4# lin

哈哈哈,不纠结了,谢谢!多么多么谢谢你

缩小范围咯,卡伦海滩的诺富特和centara Karon,纠结这两家
我爱菜菜 发表于 2017-1-11 14:02

明智
以上仅代表本公子一人意见。

英文好不好无所谓,你说的英文他听不懂,他说的英文你听不懂,基本就是这样的。

回复 7# 翻毛腔格三黄鸡

呃,全靠比划?

回复  翻毛腔格三黄鸡

呃,全靠比划?
我爱菜菜 发表于 2017-1-11 23:46

比划都不用。。因为没啥好交流的。。。。真要交流的,对方也会找到会说中文的人,或者手机打开google translate。。
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 9# lin

一直在焦虑出去后语言问题,看来是我多虑咯!

回复  翻毛腔格三黄鸡

呃,全靠比划?
我爱菜菜 发表于 2017-1-11 23:46

Lin大说得对,比划都不用,带好入住证明,酒店给的或者预订网站给的,带好护照和信用卡,一句话都不用说就入住了。
吃饭基本看菜单用手指,不用说话。

买东西拿了结账,对方看你不是本地人,直接拿出一个计算器,按出数字给你看,按照数字给钱就行。

想保持形象的,会说Thank you就行。

回复 11# 翻毛腔格三黄鸡

哈哈哈,突然之间充满了信心!
那,出入境表怎么填?打车怎么办

回复 12# 我爱菜菜

出入境表下载在pad里,也提前收集好自己要填的英文信息,回头飞机上照着填

出租车直接拿手机给他看要去地方的英文名或照片,
另外大众点评app海外景点/商户有问路卡功能,直接英文加当地语言的拿给司机看。

2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】

2016普吉游记->【传送门】

2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】

2012热浪游记->【传送门】

个人推荐选择,兰花。

回复 13# kevin45

谢啦,太有用了

回复  翻毛腔格三黄鸡

哈哈哈,突然之间充满了信心!
那,出入境表怎么填?打车怎么办
我爱菜菜 发表于 2017-1-16 05:39

出入境表你看下普吉板块的攻略帖子,里面有模板,上面有每一条的中英文翻译。
记得要打印出来。记得要打印出来。记得要打印出来。重要事说三遍。
当年我把模版存手机里,然后飞机开到一半才想起来飞机上不能开手机,然后就硬着头皮写。居然也没事。

然后如果你是落地签的话,还有个落地签申请表,那个和出入境表大致雷同,带上2寸照片就行。

至于打车,基本你会去的地方也就是三大海滩+酒店。到普吉酒店后就拿好酒店钥匙,上面有酒店标志,突突车司机都知道,不知道他们也会自己去问的。三大海滩你就算说中文他们也听得懂。

2岁宝宝森塔拉卡伦不适合,孩子再大点儿合适。孩子小建议clubmed或太阳之翼,卡伦希尔顿也行,都是儿童友好,建议泡酒店为主

CENTARA CARON 去年正春节住过,爆满,酒店里面全是各国小朋友

回复 17# 蔚蓝心动

呵呵,已经定了这个酒店咯

回复 18# ziyi2320

希望我们年后去人少一点

收藏返回列表