返回列表 发帖

求助:有人买过越捷航空vietjet air的机票吗?

围观 6360 回复 8
想买vietjet航空公司胡志明飞香港的机票,但是最后一部怎么也不让买,出现这句话到底是什么意思呢?尝试了换信用卡,分着买票(本来四个人,分着2个人两个人的买),不买特价票买经济票都不行,都显示这个。有懂的吗?着急呀!试了三天了都不行。最开始买越南境内很顺利,也是越捷的app,但是不知道为什么买飞香港段就这样了。。。。

[attach]681326[/attach]

感觉就支付问题。。。。。。要不你换个航空公司吧,我之前无聊关注了个航空相关的微博号,关注一段时间后对很多航公公司的安全都各种不放心了

回复 3# lin

试了换信用卡,还叫在国外的家人帮忙预订,都不行。还有一种支付方式“后付款”,我也不敢操作,怕到时候没给我们订上票。前两天查这个航空公司靠谱不靠谱,发现有人说订了票之后没坐上飞机,而且航空公司还不承认。也是够可以的。不行就只能换了。。。

越捷航空机票已出,问题也自己解决了。就是把币种换成美金就可以了。。。

楼主乘坐感受如何呢?

回复 6# jason1945

感受还不错,飞机都很新。之前有点担心越南本地廉价航空公司的水平,实际上座率接近100%。老外多,本地人也多。安全性也可以。但是一定要记得,每个人7公斤的行李是很严格的,办理登机牌的时候都会被称重,包括很普通的双肩背包。像胡志明要求更严格,必须平均每件行李不超过7公斤,不能几个人累加那样。还有app我没找到补买行李的地方,要到网页版买。国内网页版简直是无法用,可以到了越南境内再上官网买。

谢谢楼主啦!

回复 8# jason1945

不客气,你啥时候去

收藏返回列表