返回列表 发帖

【呼叫lin大】论坛上其他人回复消息貌似没有消息提醒了?

围观 1843 回复 6
RT。。。。

偶尔,偶尔会有这个问题。。。。。我刚更新了次缓存,也许就好了。。你试试看。。。。不行再告诉我,我正好拿你账户研究下怎么回事~~~

话说春节有去哪儿玩么?

恩,现在好像好了。。

春节就去了下周边,堵成狗,原本想趁着春节空城的机会去迪斯尼的,还好没去。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

恩,现在好像好了。。

春节就去了下周边,堵成狗,原本想趁着春节空城的机会去迪斯尼的,还好没去。。。
riku0918 发表于 2017-2-4 09:11

迪士尼肯定永远一堆人啊~
我周边都没去,白天陪娃小区和附近商场里走走,晚上读变态杀人推理小说。。。读了5天读到自己看不下去了。。。觉得还是工作好啊

迪士尼肯定永远一堆人啊~
我周边都没去,白天陪娃小区和附近商场里走走,晚上读变态杀人推理小说。 ...
lin 发表于 2017-2-4 19:57

迪斯尼有些平常日还是有相对较空的时候,就是不大好掌握。。不过我有同学在里面,有时候也可以了解一下人数情况。。。但终究我对迪斯尼的期待也不是特别强烈,所以也无所谓了。。。。
我是好久没看书了,更别提啥变态杀人推理小说了。。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

迪斯尼有些平常日还是有相对较空的时候,就是不大好掌握。。不过我有同学在里面,有时候也可以了解一下 ...
riku0918 发表于 2017-2-6 11:25

额。。。会日语明明可以看很多漫画,书,还有各种游戏的。。。哎呀,太浪费了。。。

额。。。会日语明明可以看很多漫画,书,还有各种游戏的。。。哎呀,太浪费了。。。
lin 发表于 2017-2-7 11:48

那我算是个另类,比如我就不大去日本旅游的(可以说没去过,唯一去过的一次还是因为出差)。。。所以我感觉日语退步明显。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

收藏返回列表