返回列表 发帖
holiday inn resort 假日酒店没有水滑梯吗?
迤逗的小凡 发表于 2017-2-17 11:31

研究了下,貌似有。。虽然没啥人提。。。在浅的儿童池,我从网上找到了这么一个照片(如下图)  等我晚上把它也给补上

回复 17# lin

赞赞👍
玩遍海岛

sunwing 卡马拉 现在携程住四付三,提前一周免费取消,有意向去的可以赶紧先抢啊!

卡马拉的酒店附近没有啥配套设施啊!生活不方便呢!

karon的movenpick也有个水滑梯,小小的,在主泳池
好处:离海滩比较近,如果住在家庭房,3、4开头的小别墅里,离海滩比较近,如果住在主楼的话,挺远的,周围比较繁华
不好:房间小,没有淋浴间,喷头不能摘下来,给娃洗澡比较麻烦,大床是两个单人床拼起来的,中间有大缝,宝宝睡中间不舒服,还有蚂蚁,特别多的蚂蚁

karon的movenpick也有个水滑梯,小小的,在主泳池
好处:离海滩比较近,如果住在家庭房,3、4开头的小别墅 ...
woaixgll 发表于 2017-2-22 14:59

收到收到,查了下,果然有个很小的! 我今天去更新上~

回复 22# lin

lin大,想住芭东想热闹又想有水滑梯,是不是只能住holiday inn了
玩遍海岛

回复  lin

lin大,想住芭东想热闹又想有水滑梯,是不是只能住holiday inn了
迤逗的小凡 发表于 2017-2-23 09:30

目前就知道这家。。这帖子我还真没怎么筛选酒店,发现有的都在往里面堆。。。

回复 24# lin

谢谢Lin大
玩遍海岛

我们住的芭东普吉岛皇家天堂酒店(The Royal Paradise Hotel & Spa Phuket),有一个特别简陋的滑梯,其实就是一个小坡,有儿童泳池,不过没有对比的话,小朋友玩的也很开心,关键是房间的床是榻榻米,两个大床垫拼的,适合带孩子的家庭,尤其是带两个孩子的家庭,不怕掉下来。
手机 504.jpg

我们住的芭东普吉岛皇家天堂酒店(The Royal Paradise Hotel & Spa Phuket),有一个特别简陋的滑梯,其实就是 ...
linalinalin 发表于 2017-2-27 10:05

哈哈,感谢分享。。我晚点一定给加上。。

冲绳的大滑梯,大人玩也很high啊!{:1_217:}
水滑梯也很向往{:4_227:}
爱生活,爱旅游,爱美食!

冲绳的大滑梯,大人玩也很high啊!
水滑梯也很向往
我爱樱桃子 发表于 2017-2-28 09:46

额。。。还是觉得你应该快点造娃才对。。。

Lin大,芭东的Thara Patong Beach Resort & Spa,有小小孩玩的滑滑梯,小小孩的游泳池也很特别,鲸鱼雕像会喷水,有个蘑菇亭,,也会喷水。酒店价格也相对而言,有性价比。我女儿喜欢这家超过Holiday inn。

Lin大,芭东的Thara Patong Beach Resort & Spa,有小小孩玩的滑滑梯,小小孩的游泳池也很特别,鲸鱼雕像会 ...
qyb1103 发表于 2017-3-19 16:36

超感谢反馈,我晚上给更新上! 其实我写这篇文章时本来以为就3,4家,没想到这么多!!!

这种水滑梯,可以大人带着小孩玩吗?
家有23月龄小孩~~~~
在想怎么更好的取悦她哈哈哈哈
]要努力

收藏返回列表