返回列表 发帖
第一家正好此行要住

请问用什么方式通知酒店前来接机呢?

回复 18# 四叶草882

发邮件
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

中文可以的吧

回复 20# 四叶草882

需要发英文邮件
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

版主:请增加素旺那普机场打地铺的攻略如何?呵呵!
2013.6  马尔代夫     2013.10杭州
2014.3 普吉皇帝岛   2014.12 毛里求斯
2015.6 斐济   2015.12兰卡威   
2016.4 兰达岛    2016.10 北京
2017.5 停泊岛    2017.11 香港
2018.2  西安      2018.5.1 香港迪士尼   2018.6  迪拜+阿布扎比  2018.8 日惹+巴厘岛
2019.5 象岛  2019.8 韦岛

回复 22# ckgkangfu    为啥你要睡机场啊。。。我21岁的时候睡了一次机场。。。然后就再也,再也,再也不去考虑了

回复 23# lin    晚上9点廊曼落地,出关+取行李+取现差不多10点,然后坐车去素旺那普,差不多11点了,第二天早上06:30要去买票,住酒店感觉折腾,这次没有老人小孩,机场打地铺感受一次吧。
2013.6  马尔代夫     2013.10杭州
2014.3 普吉皇帝岛   2014.12 毛里求斯
2015.6 斐济   2015.12兰卡威   
2016.4 兰达岛    2016.10 北京
2017.5 停泊岛    2017.11 香港
2018.2  西安      2018.5.1 香港迪士尼   2018.6  迪拜+阿布扎比  2018.8 日惹+巴厘岛
2019.5 象岛  2019.8 韦岛

回复 24# ckgkangfu    哈哈 这样啊 预祝顺利,不过睡机场必须要感受一次的  

收藏返回列表