返回列表 发帖

求助!急!!!!!!关于曼行官网订票!

围观 7869 回复 20
上午在曼航的官网订了5月中旬曼谷往返苏梅的机票,在填写信用卡信息时出错导致预订成功但支付失败。我是这么理解的,不知道对不对?网页上是这么跟我说的:

Your reservation is confirmed. The ticket has not yet been issued. Please contact your Issuer Bank for the unsuccessful transaction and make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled.

现在我想重新网上支付,但是不会操作,找不到重新支付的页面。是不是重新支付只能通过曼谷的约定中心了?

好像这个订单至能保留24小时,着急啊!如果重新订,价格就会高出近一千人民币!{:1_181:}

我该怎么办啊?

给曼航的北京/上海办事处打个电话问下,中文地:)

+8610-64301517
+8610-64301206
+8620 8760 7805
+8621-63858550
随便挑一个打吧~

回复 1# 猪小样儿

肯定是你的信用卡不行,是VISA或者万事达卡么?或者你没开通网上支付功能~~也可以给信用卡中心打电话问下

给曼航的北京/上海办事处打个电话问下,中文地:)
lin 发表于 2011-4-20 13:41

打过了,问了,人家说这个不属于他们管的范围,这是曼谷航空总部直接操作的。问她们曼航的客服电话,她们也不知道。晕死!她们倒是很热心地说她们那里也可以订机票,相同时间相同时段的,要比我在官网贵800多块:(

回复  猪小样儿

肯定是你的信用卡不行,是VISA或者万事达卡么?或者你没开通网上支付功能~~也可以给信用 ...
peter 发表于 2011-4-20 13:44

是我填写信用卡有效期时年份和月份填反了,信用卡中心已经跟我联系了。所以现在我想重新网上支付,但是在官网上找不到重新支付的页面。郁闷啊

这个客服,就卖自己机票。。。。。。。。。。。。。。。。
那只能发邮件问下了~ 但最直接的方法肯定是打个电话过去.....要不你去挑战下英语,呵呵:)

这个客服,就卖自己机票。。。。。。。。。。。。。。。。
那只能发邮件问下了~ 但最直接的方法肯定是打个 ...
lin 发表于 2011-4-20 14:06

怕的就是英语。要是好,估计也不会出现填错信用卡信息的问题了。看字儿都弄不利索,更别提光靠听的了。哎!

收藏返回列表