返回列表 发帖
这两天太忙了,没上网

回复  lin

楼主,“KVV”是填什么啊?我之前想在曼航订票,但老是进不了网站或进不了booking的位 ...
alicia 发表于 2011-4-22 22:49

是信用卡背面磁条的最后三个数字,我就是这个填错了。

加油,加油~~~ 成功了,我就将这个作为成功案例长期挂在网站里,造福以后有同样情况的驴友啦,哈哈哈~~~
lin 发表于 2011-4-20 23:40

曼航的机票最终还是在泰国朋友的帮助下搞定了。第一次信用卡支付时在网上,但如果你第一次出现问题没有支付成功,网站就不支持第二次支付了。提示你预定机票成功,但是付款失败。必须通过拨打曼航的客服电话再次支付。我就是最后托的朋友的朋友打的电话。

回复  猪小样儿

楼主,是你说“KVV填错了”,我才问一下这是填什么?
我之前想在曼航订票,但老 ...
alicia 发表于 2011-4-23 21:12

好像不叫KVV,是叫CVV。现在我也搞不清楚了。因为那个页面也只是我当时填信息的时候进过一次,再后来就进不去了。不管叫什么,反正就是再你填完信用卡号码、持卡人姓名、有效期限后,最后一个关于信用卡的问题。当时我也不知道是什么,它旁边有个提示,就是说的卡号后三位,当时我就照着填了。结果最后给信用卡中心打电话才知道,应该是卡背面磁条的最后三个数字,而不是卡号的最后三位!
   在曼航网站,挑选完你要定的航班班次和价位后,会有一个“continue”,点进去按照提示填写就可以了。
   预祝你预定顺利!

回复 20# 猪小样儿

哦,我知道了!谢谢!

收藏返回列表