返回列表 发帖
这个是因为他领了你的500泰铢券,所以就不收你车钱了。
自己去不要填团队的单子,可以领500泰铢券的。

皇权我在环岛时特地看了一眼,确实比较偏僻周围几十离基本没有可以顺便逛逛的地方。我的理解是如果不知道要去哪里或者本来就想找个地方买平时喜欢现在正好打折退税的可以去看看。但真的就是为了买而买

所有的接送到王权免税店含餐或者不含餐的游客都不能享受500泰铢的活动,在泰国各地都是如此。因为500泰铢的补贴是给那些自己到王权免税店的自由行游客的。另外,曼谷王权免税店曼谷市区店正在装修没有500泰铢的活动。倒是对于需要转酒店的这个活动还是非常好的选择。

回复 6# lin    

中午退房后,第二天凌晨飞机,可以安排这个时间段去逛吗?

淘宝上很多拼车、专车、新罗拼车...五花八门,价格各不同,搞不懂...

就想安排车去逛,就餐,然后送机场,不知道怎么预订,好像淘宝预订的1元的都是往返酒店
Life is short, play more

回复 20# 老夏    淘宝上搜有的,送机场几十块,如果是往返酒店就是1块,我是比较长草西蒙秀,才30块包含秀场门票,只是确实觉得浪费几个小时在购物点很亏

回复 6# lin    第一次发现我们有完全相同的观点。我个人的话更激进一些,之所以很多次我自己去陌生海岛不愿意逛景点,不是为了搞个性,而是去的路上一小时,看就看一小时,没有顺便可以一起玩的惊喜。如果是无目的的随机乱跑,每一分钟都可能是新发现,沿途原本鸡肋时间瞬间充满了获得快乐的机会。这也是我最近三次旅行觉得无聊的原因,虽然每次都精准的按照规划跑完了所有点,同行的伙伴素质也很好,但我就是毫无惊喜游记到现在也难产,分明觉得无聊的过程非要逼自己写一遍,自己都过不了这个坎

一般1元

回复  lin    第一次发现我们有完全相同的观点。我个人的话更激进一些,之所以很多次我自己去陌生海岛不愿意 ...
blackeye 发表于 2018-4-19 13:45
这 .... 我们完全相同的点明明是都喜欢过范晓萱啊

回复  lin   

中午退房后,第二天凌晨飞机,可以安排这个时间段去逛吗?

淘宝上很多拼车、专车、新罗 ...
老夏 发表于 2018-4-19 12:05

1元那种都是往返3大海滩的酒店~ 你再单独订个该酒店的送机才行~  (价格不同这事,我觉得你找个便宜的就成)

回复 24# lin    哦对哦,曾经的女神

这个是1块钱,可以换酒店呀。

这个……换酒店订这个好像很划算嘛

很多地方你订了一日游之后可以赠送王权出行的,不用花钱啊

1块钱1个人,接送含自助,自助一般吧,海鲜只有虾和青口,其他都很难吃,吃不惯~哦,有个炒方便面,我家娃就靠那个和虾填饱肚子的
2012.4长滩游
2015.10普吉
2016.4 厦门
2016.7 日韩游轮
2017.4 云南
2018 春节 广州长隆
2019.元旦 二刷普吉

几年前皇权刚开业的时候去过,1元钱一个人,自助的水平在国内一二线城市也就是一百元钱左右标准的吧,算不上高档的,印象中虾比较大,也挺新鲜的,不过青岛人表示不稀罕,就简单的水煮虾,没什么好吃的。别的东西不记得了,免税店是真心没有什么好逛的,东西一点也不便宜,完全没有必要跑过来逛,花一元钱吃了人家的自助,有点过意不去,挑了些零售和药品之类的结账走人,如果为了占这个自助餐的便宜去跑一趟真心不值得。来回接送,吃个饭,再随便一逛三四个小时就浪费掉了,如果是年轻人最后一晚实在没事可做的话打发一下时间还好,拖家带口的话,我宁愿多定一晚酒店让老人和孩子玩好休息好再上飞机,也比瞎逛强。

泰国的欧莱雅比国内确实便宜很多,快过年了买点套装回去送亲戚是个很好的选择。还有泰国的烟,薄荷味的,这在国内是有钱也买不到的。

7 天前 12:52  

收藏返回列表