返回列表 发帖
像我老婆和她的同学上次都在说想让我带队去日本,还不就是想利用下我这个资源嘛,可我就是觉得 ...
riku0918 发表于 2017-3-3 10:04

我看你签名,你怎么一直没跑菲律宾啊? 水下比泰国好,物价比泰国低~

我看你签名,你怎么一直没跑菲律宾啊? 水下比泰国好,物价比泰国低~
lin 发表于 2017-3-6 10:33

民族情结问题,哈哈。。。而且我觉得东南亚除了新加坡,其他地方都不是那么安全,这一点从民族情结上我觉得日本倒是个例外,主要是近几年去泰国比较多,而且各方面都很满意啊。。。。我还计划去次丽贝,加上今年可能还要跟兰塔帮去趟苏梅,你看,都已经安排那么多了。。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-妈岛

民族情结问题,哈哈。。。而且我觉得东南亚除了新加坡,其他地方都不是那么安全,这一点从民族情结上我 ...
riku0918 发表于 2017-3-6 11:10

唉,我写了200字的中菲美历史关系。。删了,毕竟是海景酒店贴么。。。
但菲律宾么。。值得去玩。。。然后你可以去百度下 菲律宾战役, 菲律宾 二战 等关键词深度了解下菲律宾历史 。。我真心觉得中菲之间就是单纯的买卖香蕉关系,然后南海问题,就是趁他家老大没空管时,抢片海域而已,是中国人民值得高兴和窃喜的事情。。。木有任何愤怒或者仇恨的理由唉。

唉,我写了200字的中菲美历史关系。。删了,毕竟是海景酒店贴么。。。
但菲律宾么。。值得去玩。。。然 ...
lin 发表于 2017-3-7 09:31

还有个就是如果抛开反华,感觉也不安全,自从香港大巴事件之后,莫名的就有了这样的想法,另外像印尼啊,马来啊都是这样的,现在回过头来想当时去巴厘岛,进阿雅娜的时候都会有保安来扫出租车底盘,打开后备箱检查等等,想想都后怕。。。回到正题来讲,归根结底还是没有一个地方能够真正引起兴趣,长滩?貌似已被占领。。薄荷岛?又不大熟悉。。。其实还有个重要原因就是泰国很好,泰国还没玩够。。。再者要我备选的话有很多啊,比如诗巴丹、帕劳、毛球这种,感觉怎么也不会想到菲律宾是个首选了。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

还有个就是如果抛开反华,感觉也不安全,自从香港大巴事件之后,莫名的就有了这样的想法,另外像印尼啊 ...
riku0918 发表于 2017-3-7 09:46

菲律宾的特点是 1.海水好  2.消费低 。。 不过要排除长滩说这话~

不过我最近对内陆地区感兴趣。。。正纠结年底是否去日本鹿儿岛旁边的雾岛(但这两个好像本质上都不是个岛

不管你喜不喜欢,我都要强行安利下,这地方雾大,有山:

杉树林

步道,苔藓,小蘑菇

火车有这种黑色的,内部又很美感

还有这种白色的,内部感觉是苹果专卖店。。。

照片都来这篇游记 www.rilvtong.com/viewthread.php?tid=363

反正我很喜欢,很想去几天,你们上海飞过去是直飞,才80分钟,机票平均1000块! 这地方酒店又明显比关西关东便宜,600-700这个档次。。。上海人不去太可惜了,我这还要从青岛转上海的~ 不过我也没准转战英国,或者再攒点钱去美国西海岸。。。话说我木有假期问题。。完全是被钱卡着。。。 每天工作还是看所有人都在出去玩,也挺不容易的。。。{:5_466:}

菲律宾的特点是 1.海水好  2.消费低 。。 不过要排除长滩说这话~

不过我最近对内陆地区感兴趣。。。 ...
lin 发表于 2017-3-8 09:55

看到这几列火车,前几天浙江卫视放的食在囧途还是啥的就是介绍的鹿儿岛,然后有辆两节车厢的列车叫做orange restaurant,我就看了一半,不知道这个是为了路线而特意打造的呢还是餐厅为了自身特色而特意打造的。。。受你影响,昨天我刚看了点菲律宾,今天你就来讲日本,我跟不上节奏啊其实我更想去欧洲,但没钱没时间,特别是我老婆更没时间,否则这个月是计划去丽贝的
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

不过我最近对内陆地区感兴趣。。。 ...
lin 发表于 2017-3-8 09:55

我必须得纠正下:8月的机票直飞要5000+啊,上海-鹿儿岛,最便宜的转机3000+我再更正一下,逢周三周六的便宜些,2500+,但其他时间,比如周三去周二回就会翻倍了。。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

我必须得纠正下:8月的机票直飞要5000+啊,上海-鹿儿岛,最便宜的转机3000+我再更正一下 ...
riku0918 发表于 2017-3-8 10:34

5000块的话那我直接飞英国了。。。我也去查了。。。。。。感觉确实贵啊。。。。。我没准又只能去大阪了。。。。。。额。。。。。。去大阪可以装土豪啊,我可以坐ANA啊,都不超过2000块的。。。

5000块的话那我直接飞英国了。。。我也去查了。。。。。。感觉确实贵啊。。。。。我没准又只能去大阪了 ...
lin 发表于 2017-3-8 12:05

所以那种不知道什么时候买的特价票不能信啊
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

秉着来看普吉的酒店的,看你们聊这么嗨,没敢吱声{:1_212:}

秉着来看普吉的酒店的,看你们聊这么嗨,没敢吱声
狼影1999 发表于 2017-3-11 20:25

哈哈,光聊普吉话题很容易枯竭。。无法维持我们的友谊

为什么没有迈考的那些,安娜塔拉、万豪什么的,非常推荐啊

为什么没有迈考的那些,安娜塔拉、万豪什么的,非常推荐啊
多彩玻璃虫 发表于 2017-3-13 13:47

我印象里的原因是,海景要不被遮挡,要不距离太远了(酒店太大,前方都是草坪啊还是什么的) 海景好的话好像是别墅套房,又太贵了。。

上个月归来 就打算明年拖家带口一起去 带上爸妈去旅行 哈哈

什么时候能专门来个帖子,介绍一下对带娃比较有好的酒店。比如两个娃娃都能免费入住加免费早餐。哈哈哈

什么时候能专门来个帖子,介绍一下对带娃比较有好的酒店。比如两个娃娃都能免费入住加免费早餐。哈哈哈
热爱海岛多多 发表于 2017-4-25 10:02

记下来了,不过总觉得这难度有点高,因为这个是主观政策,又取决于预订渠道,变数太多了~

收藏返回列表