返回列表 发帖
回复 64# 右宝妈妈

出发前不用,可以入住之后预订就好~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 65# onesui    卡曼达鲁的壮丽梯田和戈雅的无尽丛林,两者视觉上都无话可说,如果泳池房价格都蛮贵,选哪个好呢

回复 66# blackeye    
Goya Boutique Resort(戈雅精品度假村)吧。

卡曼达鲁的梯田没啥壮丽的。我们住的2卧也没啥的就一个小池子可以游泳,3卧的可能有意思。洗漱用品非常差,整体设施也比较旧了
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

回复 67# 莞尔JJ    替我下决心了,这样我就参观卡曼达鲁住哥雅了,哥雅的丛林尽头是火山也蛮好看的,加上上次火山事件我写了好多邮件给他们经理,这次可以去打个招呼

感谢楼主,我这周看巴厘岛,尤其乌布的酒店要崩溃了,实在选择太多,然后把楼主推荐的所有酒店都按个搜了遍看了评价,初步打算乌布住4天,2个酒店,第一、二晚住平价的alaya,方便逛市区和一日游,第三四晚上想找个山谷景观酒店,本来心仪乌布坦加裕达考曼卡酒店,但好像评价说附近没啥景观,是这样吗?替补皇家pita,这酒店咋样,看楼主木有推荐,是有啥问题吗?

谢谢楼主的资料!  麻烦再问一下,Maya Ubud Resort & Spa 这个酒店怎么样? 位置、周边

订了乌布萨姆拉布别墅
2017年开业,共只有17间房。
据说在深山里,通往外界只有一条没有照明的一车道山间小路……
万幸飞机是下午到的,不然半夜真不敢上山。
目前一日游还没定,但是我怀疑不加钱司机是不回来接我们的orz
2012.11 Phuket
2014.10 新加坡
2014.11 冲绳
2015.6 苏梅
2016.9 芽庄
2018.5 二刷普吉
2019.6 热海
2020.1 巴厘岛

何时才能去FIJI(心塞

回复 8# onesui    这个ubud wana 住了还行但是别墅不在酒店里面 距离酒店有段距离 而且在猴子公园门口。别墅里的露天泳池经常猴子光顾,不是很推荐。常规房型不错 推荐

收藏返回列表