返回列表 发帖

17年寒假的马代之旅,虽短暂,却很精彩。刚回的我已经迫不及待的想把看到的所有精彩回放给大家了!!! 这次因为是三个家庭出游,六大三小人数众多,并且前后走了两个岛的缘故,所以照片好多啊!单就视频就有300多G,目前还在整理中。 {:1_209:}                        
   罗宾逊的水下世界太美了,珊瑚保护得非常好,鱼种也很多,随处可见鱼风暴,上千条鱼的场面相当壮观;还遇到不同种类的小丑鱼;经常可以和海龟嬉戏,浮潜嗨到爆啰,啰啰嗦嗦这么多,还是先上几个罗宾逊片断给大家养养眼吧!

0_IMG_7657 - 万能看图王.PNG

P2230474 - 万能看图王.JPG

0_IMG_7744 - 万能看图王.PNG

0_IMG_7717 - 万能看图王.PNG

0_IMG_7776 - 万能看图王.PNG

0_IMG_7782 - 万能看图王.PNG

0_IMG_7721 - 万能看图王.PNG

回复 1# 海宇平

好熟悉啊!那种黑色小丑鱼你在哪儿看到的?

必须UP下~~~

坐等更新啊啊啊啊啊~好奇另一个岛是什么
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

看到了签名档~自己get了答案~哈哈~ayada
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 5# onesui

我对岛主你很无语{:1_196:}

回复  海宇平

好熟悉啊!那种黑色小丑鱼你在哪儿看到的?
yyb 发表于 2017-3-6 07:21

就在过了主码头,你看到的有三四窝小莫尼那地再住前走个10多米。这个品种的海葵和小丑鱼只有一小窝,海葵里就仅仅有一条这样的小丑鱼在游着!!!!那几天浪有点大,主要是它老喜欢躲在角落里,海葵又正好长在缝隙中,所以我拍了好多张,大多都拍花了,只有仅有的几张还可以!
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 08     ???
数着日子期待下一站,我的新旅程赶快些到来吧!!!

回复 3# lin

谢谢LIN大,你的肯定我会更有动力的!!!
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 08     ???
数着日子期待下一站,我的新旅程赶快些到来吧!!!

收藏返回列表