返回列表 发帖

谁知道哈天门口或者步行10分钟之内可有餐馆吗?

围观 2660 回复 6
谁知道哈天门口或者步行10分钟之内可有餐馆吗?哈天的餐饮在涛岛上算数一数二的贵了吧?12年去的时候最便宜的套餐就500B起了!谁知道酒店周边1km内可有餐馆吗?谢谢!

貌似没有!我去年10月住隔壁的Jamahkiri,附近看了没啥。你可以坐哈天的班车(6点?)到码头那里去觅食,吃完了逛逛等9点(?)的班车再回去。
爱生活,爱旅游,爱美食!

如果带着2个孩子,就在哈天吃饭吧
爱生活,爱旅游,爱美食!

站在海滩上,面对大海,最左端的隔壁有个小餐馆,很便宜,在那里吃过,没什么特色,但也还蛮好吃的,涨潮的话需要淌水过去,然后有几阶楼梯爬上去就可以   另外就是坐酒店班车去码头那边吃,但我当时去的时候感觉班车时间都不是很好,间隔时间太长了
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 4# onesui

太感谢了!坐班车太折腾了,时间不好,而且颠簸。

回复 4# onesui

感谢推荐,味道还是可以的,不过就是量少,种类少。各种炒饭只要120到150。住哈天的可以考虑,切记蚊子炒鸡多!餐厅还有个小小的小卖部。可以买点薯片和可乐什么的。昨晚无聊在club的餐吧座会,点了2听可乐,含税230猪。够黑的

回复 6# wcy0517

蚊子超多完全同意~~~我们当时也被咬惨了
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

收藏返回列表