返回列表 发帖

公务舱的价格

围观 6382 回复 34
最近关注首都航空直飞马代的机票,发现基本上没有经济舱的散客票。我记得去年去马代的时候有,搭配的9天7晚行程,价格大概是7000》前阵子看到有公务舱的散票,9000多,想问问这个价位算公务舱的低价吗?不懂。最近看机票价格越来越看不懂,4、5、6怎么一路上升啊。

北京飞马累好贵呀!!!你打算几月份出去呀?提前两三个月左右订票,价格应该会实惠好多的呀?
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 10     乌兰布统,贡格尔,草原梦!
2020. 01     Raja  Ampa之旅!

回复 2# littlelionmm

就是在这儿学么呢,五月有点忙,看六月呢。结果看到机票价格居然还攀升了。到首航官网看了下更贵,公务舱2万!经济舱没看到散客票。看了下新航目前没有便宜的,也六千多。
昆明去麻袋少飞俩小时,好羡慕啊。我再看看斯里兰卡的

回复 3# yyb

不行的话,你就上斯航看看,估计价格要下来一些!!!
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.

回复 4# littlelionmm

斯航可以考虑下南部那些岛了,很多内飞的远的岛一下子近了。就是飞往甘岛机场那个航班回程时间不好,一大早啊。可能还得有阵子才会有些岛改为快艇

回复  littlelionmm

斯航可以考虑下南部那些岛了,很多内飞的远的岛一下子近了。就是飞往甘岛机场那 ...
yyb 发表于 2017-3-18 11:11

你是说坐斯航的话可以不用经过葫芦马累机场岛就可以直接去南部那些岛吗?有些不太明白!

回复 6# littlelionmm1

麻袋新开了个甘岛国际机场,就在鲁滨逊它那个环礁南部不远吧,香格里拉快艇可到。目前好像就斯航北京的到吧。

回复  littlelionmm1

麻袋新开了个甘岛国际机场,就在鲁滨逊它那个环礁南部不远吧,香格里拉快艇可到。 ...
yyb 发表于 2017-3-18 20:32

那可太爽了吧,这么着你不会再二上罗宾逊了吧?哈哈哈!对了,和罗宾逊一个环礁的那个柏悦哈达哈,好像听说也不错呢,你可以打听一下!

回复 8# littlelionmm

对啊,那个岛浮潜很好呢。不过我现在还是倾向快艇岛,那个机场开通附近鲁滨逊这几个也得水飞。香格里拉可是近在咫尺咯

南航在你的考虑范围吗?这两天搞活动。
我2月去麻袋,乘坐的就是南航,运气不错,准时。

回复 10# 山东村长

以前还真没注意过,多谢,我赶紧看看

国泰不知道怎么样?

回复 13# 山东村长

国泰还不错吧,就是行程略绕远。世间上最紧凑的是新航

回复 11# 山东村长

这个活动什么时候还有 亲  能告知我一声吗 谢谢

回复 15# fly851106

这得时时留心了,真不定什么时候出来一个优惠特价。话说首航直飞的居然看到了8000的公务舱,我都动心了。然而,时间不定,钱也还是个阻碍啊。就一直没有经济舱可以满足9天的散客票出来。大概真要转机才行了。我也好好盯着国泰的时间

话说,我真心来问下。。。公务舱就是商务舱对吧? 是不是每次上飞机前经济舱前面的那几个座位? 优点是:1.座位宽点? 2.提前登机? 没有其他好处了吧? (我木坐过

回复 17# lin

官网是叫商务舱,确实宽敞,不用急着办登机和登机,哈哈。起飞后帘子一拉隔绝经济舱,下飞机优先。叫你这么一总结我没兴趣了。哦哦
话说我两次去都是那个经济舱,确实挤。也不便宜。转机吧,我总是犯懒。鲁滨逊这次本来都打算享受下新航了,一想到加上内飞,连上三次飞机我又退缩了。看今年这架势,貌似只能买转机的了

回复 17# lin

林大,
我去年去巴厘岛体验了一把坐头等舱/公务舱当土豪的赶脚:当时东航搞活动非常便宜,联程哈尔滨-巴厘岛(上海中转),国内段头等舱、国际段公务舱;虽然回程是红眼,但是总体感觉旅程非常舒适,没有劳累感;
补充一下和经济舱的区别:
1、候机贵宾室休息;这个很实用,赶上饭点可以在里面简单吃点东西;
2、单独的摆渡车;
3、餐食更丰富;
4、座椅120-180度平躺;
其他细节就不重要了,比如一次性拖鞋、眼罩、红酒等;

yyb乃真土豪,去马代坐公务舱,这才是真正的度假!

回复 15# fly851106

我也是前几天正好看到航空公司搞活动;真是赶巧;{:1_217:}
主要原因还是去马代上瘾,是个坑,虽然今年不准备去了,但还是忍不住一有时间就看看帖子看看机票什么的。

回复 20# 山东村长1

马代真是坑,又一个上瘾的!!!!哈哈哈{:1_183:}

回复 19# 山东村长1

哈哈,估计就是眼馋中。毕竟差一晚房费呢。带老人出行,不想太折腾,直飞首选,然后,苦等经济舱没有。
退而求其次,快艇岛,然后,转机别太久,坐等新航优惠。再退,国泰感觉行程上还算不太久,不过貌似到达马累时间都要过渡一晚。
最后,还是靠拢我出发的时间吧。哈哈。在cocoa首选的前提下,经费已然非常紧张,
也许要换岛了。
对我来讲,最难办的事是代理都给的几沙几水打包价,我一般都是一个房型不动,也想连住七晚,没有优惠价格!代理好像都不太热心推荐。

回复 20# 山东村长1

活动还真是可遇不可求啊

回复  lin

官网是叫商务舱,确实宽敞,不用急着办登机和登机,哈哈。起飞后帘子一拉隔绝经济舱,下飞 ...
yyb 发表于 2017-3-25 13:34

3次其实还好。。。可以忍忍的。。。我出行基本上都是2次起。。。

收藏返回列表