返回列表 发帖

冲绳精华游记汇总

围观 14275 回复 14
2月
大年初三,带俩娃去冲绳看看海吧
2月冲绳:赏樱赏鲸玩滑梯(已完结)
春节の温暖旅程-为了更好的自己,再出发~
Catch Me If U Can - Okinawa Nippon 琉球追鲸之旅

4月
纷争中的净土~2012年五一冲绳+石垣岛观光美食潜水自由行

5月
沙滩与水族馆·一周目的冲绳亲子游(五天四晚流水账)-更新完

6月
6月三口之家解除对冲绳的误解!!!
冲绳逛~吃~逛~吃~逛~吃之旅+座间味海上站立式冲浪板(SUP)体会别样的冲绳海~
日盲+英盲的毕业旅行之冲绳&宫古8天7晚--已更新完
614-618冲绳逍遥畅游无景点自由行
*一起看世界の美の海*2015.6.8-12四大两小游冲绳之旅(完)

7月
七月初冲绳台风过后的五天自由行
在北京暴雨和台风肆虐里穿插游走
9天香港+冲绳自驾休闲亲子游
彩虹之南 是翡翠海---三岁半娃的一家三口8天亲子之旅
7月冲绳亲子浮潜离岛福木林花火慢游
7.16-7.23两大一小8日冲绳休闲之旅
2大2小日盲团漂在冲绳乡间的11日游
7.23暑假两大一小亲子慢游本岛归国报告
来来琉球、恋恋冲绳——治愈系海岛亲子自由行(游记+攻略)

8月
四游冲绳,二刷石垣。离岛带娃自驾游
2大1小传统家庭冲绳5日自由行
一个还想再去的地方—4天3晚冲绳夏日之旅(含当地美食潜水等信息的超多介绍)

9月
一粗糙的说说这次的五刷
一家四口,两大两小,9天8晚自驾游
亲子游第一站?冲绳Okinawa?蒙特利+自由花园6天5晚
9月冲绳7天6晚亲子游(来点不一样的干货)
换一只眼睛来看世界丂 - 萱小妞的文化美食之旅--冲绳简报
婴儿期的毕业旅行~10天9晚深度游海洋博+座间味+新都心+冲绳来客梦
小两口“宫古岛”+“冲绳本岛” 两岛深潜体验之旅 (9.27更新)

10月
迟到半年的冲绳亲子游记
珩总看世界之初游冲绳篇
My biggest project-冲绳の婚礼
二游冲绳,带上了女儿去海边~
三岁生日旅行---雨过天晴的冲绳OKinawa
小屁孩冲绳流水账10.12-10.17
--南ぬ島--冲绳石垣岛的蓝--鸟不拉屎但却令人念念不忘的地方
恋念冲绳,相约下一次的相遇!(更新,上传照片啦)
亲子游第一站 10.18-10.22@冲绳

11月
冲绳5天4夜婚拍(渡嘉敷岛,古宇利岛)

12月
一得一失,圣诞节前飘在日本8天的小短片
去冲绳过圣诞-6天5晚超小月龄宝宝亲子游
年末的冲绳游记

这个汇总实在太好了,我之前就纠结于哪个时间去在论坛里搜关键词无果。然而我现在已经定了机票……看了汇总还是有点小小后悔啊~~

这个汇总太贴心了,强赞

棒棒哒

汇总很赞的!

汇总好棒,很有参考意义

有了总汇找东西好方便啊感谢感谢。。。。。。

貌似5月出行的贴不多哈

回复 8# kobe_009    但我觉得今年5月出行的人挺多 ~~~

暑期带两个七岁孩子出游,纠结是冲绳还是大阪京都奈良,都没去过

回复 10# ShirleyDDD    我去年7月份去的东京京都大阪,给我热的。。。我个人觉得不太适合小宝宝去,因为我真的庆幸当时没带娃去。。这次去冲绳7月份我带孩子去,因为有沙滩可以出个海,去看下怎么样

回复 11# 请你吃薯条    我也是倾向冲绳

回复 10# ShirleyDDD    冲绳的亲子度完胜京都 。。。。大阪其实也就是剩下个环球影城 ~ 你要是预算OK,就来冲绳吧! (7月是冲绳最贵的季节,日本人民都来啦!)

已经定了8.17-8.24首刷冲绳,两个大人+两个七岁小孩,17日下午三点多到冲绳,24日中午十二点离开。目前除了搞定机票其他都还没定,请Lin大帮忙建议个行程和酒店,另外是否可以离岛玩一天?

昨天 23:59  

回复 14# ShirleyDDD

10 小时前  

收藏返回列表