返回列表 发帖

请教agoda订米拉门胡的问题

围观 1934 回复 5
看了大家游记 都说预订米拉门胡三餐 免费升级all什么的,可我可agoda上并没有啊  请问要怎么确认呢

还有看米岛的价格明细  有房价和水飞 是不是全含的  一部分需要支付给agoda  另一部分说支付给岛上

谢谢大家

1、关于优惠,有可能是某个时段搞的促销,如果想进一步确认,可以联系agoda客服或者发邮件给酒店,问下这个活动还有没有~~~
2、房费不包含上岛费用,需要上岛之后再付
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

你看截图 第二张  不是写的包含了上岛交通了吗

你看截图 第二张  不是写的包含了上岛交通了吗
01017062 发表于 2017-4-25 10:54

紧跟着括号里就写着“到店支付”啊!
也就是说在agoda支付的费用里是不包括水飞的。

房价支付给agoda。水飞到了酒店再支付给酒店的。agoda将费用分成了两个部分,写的很清楚了。
FB免费升AI是不定期的活动.不一定有.

总价格是房费和水飞  也就是房费直接付给agoda  水飞付给岛上  但12000是含了的

收藏返回列表