返回列表 发帖

Vilamendhoo Island Resort & Spa Robinson Club Maldives 性价比更高?求分析!

围观 3426 回复 22
米拉门胡岛 Vilamendhoo Island Resort & Spa
罗宾逊俱乐部酒店 Robinson Club Maldives

已经结合了预算和自身的要求选中了以上两个岛。
但不知道这两个岛的 那个性价比更高?那个水下环境更好?餐饮如何?
求大神帮忙分析一下!
感谢 感谢!

回复 1# miki04

第一个是维拉蔓豪?那这个岛是很不错的,特别是浮潜。应该比鲁滨逊浮潜更好吧。
两个岛都可以,看哪个旅途方便吧。

看了一些游记,这两个岛浮潜环境都不错,相比之下Robinson上岛更折腾一点,要内飞+快艇

也在纠结这两个岛。。。。。。。主要是robinson在agoda上定不能取消,所以先定了v岛。准备二刷v岛了

回复 1# miki04 是维拉蔓豪,维拉蔓豪这个浮潜环境比鲁滨逊浮潜更好?是真的吗?

回复 5# miki04

我是看过一些游记维拉曼豪评价浮潜不错,出海看鲸鲨、蝠鲼几率比较高。吃的好像一般。有拖尾。鲁滨逊浮潜是还可以啦,亲身体验,不过珊瑚礁也是颜色不如以前了。没法给你对比的意见了,我觉得如果单从浮潜角度应该都可以。那就看你对剩下因素的考虑,比如房间风格。鲁滨逊我感觉人确实多。

回复 6# yyb
鲁滨逊的食物出品应该好些吧?住宿也应该好些?感谢你的回复!
珊瑚可能是维拉曼豪好些。但鲁滨逊的鱼应该很不错?

回复 7# miki04

别客气,论坛置顶帖里也说到维拉蔓豪有软珊瑚,软珊瑚颜色应该更漂亮吧。鲁滨逊海沟主要是硬珊瑚,颜色偏淡。深海有没有软珊瑚不知道。鱼那是一大把一大把的,海龟看到的几率非常高(虽然我每天两次守在海沟都没看到吧{:1_219:},这是我心里的痛)。吃的鲁滨逊还是不错的,反正我是每次不管哪个岛,都吃得很HAPPY。岛上还有一个特色餐厅,可以点餐,有一晚的露天BBQ自助也是在这个餐厅。
房间,鲁滨逊中规中矩,没有太多亮点。我就是觉得鲁滨逊确实太折腾了,好家伙,中午下飞机,内飞+快艇,快晚上6点(岛上时间)才上岛。

现在很多代理不做V岛,是为什么?

现在很多代理不做V岛,是为什么?
tearoom 发表于 2017-5-9 09:18

和楼上的一样很好奇,真的是很多代理都不做V岛,曾经在游记里看到V岛浮潜环境不错,今年去马代时,本来也是想问一下V岛的价格,没想问了两家代理都没有推V岛的,不知道是为什么!!!!{:1_226:}

回复 10# littlelionmm1 我也问了很多间代理,的确不做V 岛,但直接在agoda 网站订,价格也很好

回复 9# tearoom 代理说 拿不到房源 我我认识一个也可以,不过可以直接在agoda 网站订,价格也很好

回复 4# 迎风不流泪 请问你已经去过V岛?餐饮是不是很差?很难吃?

回复 13# miki04

餐饮还凑合吧,不好吃。但能勉强吃饱。可以去亚洲餐厅吃,价格不贵比自助餐也好吃很多。
但是现在v岛的浮潜烂的一塌糊涂。。。。。。
我第一次是15年去的。水下超棒的。
前几天又去了一次,,失望至极。和15年简直都不像是同一个岛

回复  miki04

餐饮还凑合吧,不好吃。但能勉强吃饱。可以去亚洲餐厅吃,价格不贵比自助餐也好吃很 ...
迎风不流泪 发表于 2017-5-31 17:49

额。。。是不是雨季一类的问题啊。。。

回复  miki04

餐饮还凑合吧,不好吃。但能勉强吃饱。可以去亚洲餐厅吃,价格不贵比自助餐也好吃很 ...
迎风不流泪 发表于 2017-5-31 17:49

楼主说的浮潜不行,是不是水下珊瑚破坏严重还是指其它方面的????很是好奇,原来一直对这个岛非常向往。只是代理都没有再推这个岛而放弃!
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 08     ???
数着日子期待下一站,我的新旅程赶快些到来吧!!!

回复 16# littlelionmm 不是楼主说浮潜不行,是“迎风不流泪“前几天去了,说不行,我也订了这个岛,在agoda订, 6晚 沙屋 包 早午晚餐 才7500元

回复 14# 迎风不流泪 浮潜如何烂? 珊瑚被破坏了吗?

回复 18# miki04

珊瑚全部白化了。。。。。。。。。。。

回复 15# lin

是珊瑚白化,跟雨季没关系 。。。。。。。。。
我两次都是雨季去的。

2年就毁了啊。。。。。

也是准备预定 Vilamendhoo ,同问。  最近去过的朋友给个建议吧

回复 21# lin

据去年说的网友说就已经和之前完全不一样了。。。。。。。。

收藏返回列表