返回列表 发帖

丽贝岛昨天刚回来,关于岛上的问题知无不言,言无不尽

围观 26716 回复 86
昨天刚回来,岛上现在正处淡季,人不是很多,主要是泰国当地人和欧美人为主

浮潜质量如何啊? 还有餐厅小店什么的都是在营业对吧?

回复 2# lin

岸边游出去20多米就能看到海胆,海葵,各种鱼。我在避暑山庄下面的海滩和芭提雅海滩都浮潜过,个人感觉芭提雅海滩浮潜质量更好。
岛上已经有4分之1的店关门了,但是吃饭的店还是有很多种选择的,不过人家推荐的菲诺、Pooh`s Lipe去了三次都没有营业。

水下珊瑚和鱼很多吗?

回复 4# 富远

出海浮潜没有去,所以不能回答。
近海浮潜的话,珊瑚不是很多,鱼挺多的。

回复 5# 四门厅

明白,谢谢。

回复 6# 富远

水挺清澈的,能见度不错,海胆特别多

出海浮潜没有去是因为线路关闭没有当地人肯去么?

回复 8# 沉星liznh

出海线路还是有的,步行街里有很多代理

回复 9# 四门厅

耶~~~那我就放心了,谢谢楼主

回复 10# 沉星liznh

不客气哈~~

楼主你好 我是10月9号过去 也是属于淡季把   
岛上吃饭 商店买点零食水日用品   价格如何   贵的比较多 还是一般   大概价位多少  
谢谢了

刚看到,明白啦 ~~~

楼主你好 我是10月9号过去 也是属于淡季把   
岛上吃饭 商店买点零食水日用品   价格如何   贵的比较多 还 ...
qwe3018 发表于 2017-5-22 15:30

10月9号是淡季,一般要到11月份才会进入旺季。
岛上有部分商店是关门的,吃饭的话,选择还是蛮多,但是别人推荐的菲诺和Pooh`s Lipe是关门状态,味道都差不多,价格的话,大虾1200B-1500B一公斤,,鱿鱼100B一公斤,螃蟹单点450B一份,各种冰沙80B一杯,空心菜100B-150B一份,煎饼30B一份。有一家叫Madame Yoohoo的菜比较便宜,空心菜80B,冰沙60B,味道也不错,老板是个老太,一直会在门口喊呦吼哟吼,会一点点中文。避暑山庄里菜的价格也不贵,比步行街的便宜,风景也赞,菜单全英文没有图片。
7-11物价比陆地贵1.5倍。步行街靠近日出沙滩那一端的尽头有水果卖,品种不多;中间路段有一条过道有小推车卖各种水果,品种比较全。

上点避暑山庄的照片吧,下午2点拍的~~

好美~~~希望我去的时候也有这样的天气

收藏返回列表