返回列表 发帖

新鲜热乎的5月中旬两大一小5日游记 附恩纳去海洋博时刻表 海中公园优惠券及购物攻略

围观 13783 回复 52
从小最讨厌写作文 第一次认真写游记 从论坛里得到许多有用信息 趁着记忆还清晰 抓紧罗列出来 所谓人人为我我为人人嘛 各位主要看攻略 文字质量就忽略了吧
签证 本着想去大阪找旅行社代办的 看符合三年条件就办了 20万流水 别的都是在职证明一些常规内容 据说现在改10万了
机票 国航直飞 5.16-20 时间不错 娃都能睡上俩小时 常规五日稍显局促 不过带着两岁娃体力也就到这了
wifi 网上很多 环球漫游 机场取得 电量耗得有点快 信号网速都ok 大家随意挑选
酒店 两晚恩纳洲际 两晚新都心大和鲁内 agoda定的 不是旺季价格还可以 就是不可取消 导致后面想改行程也作罢了

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
day1 早上10:10飞机 8:45到机场取wifi过安检就上飞机了 天津机场人不多 国航很准时 10:10已经飞上天了 14:20到那霸机场 正在下雨 飞机好一阵剧烈颠簸才着陆 对于5月雨季的事已经有所心理准备 运气还不错 整个行程就赶上一天 后面就都放晴了 虽然听说机场比较小 但出了机场就到大门了还是让我比较意外 过海关交入境表 录指纹 再填一个行李申报单 出来大约三点过点 提前查好了去洲际的酒店大巴4:40 所以慢悠悠的淋着小雨出门右转去国内航站楼 在柜台买好票后上楼找了家拉面馆填饱肚子 两碗面 一份类似红豆糯米团的甜点2000多日元 吃完一楼看看水族箱里的鱼lawson买点零食就上了去酒店的大巴 买车票时售票大爷还给了在哪里乘车的地图 实际走路一分钟就到 还专门准备了图片 服务态度非常之认真

车票

饭票

乘车地图

到酒店时大概六点 办理入住后大概溜了一圈 本想去吃琉球的牛 但无奈一直下雨晚上就酒店大门口lawson买了点吃的 舟车劳顿的一天就结束了 洲际有个旅游咨询柜台 晚上八点下班 做攻略时一直没有找到第三天退房后直接去海洋博的方法 回那霸再去又觉得路程太远 想着不行包车 看了下包车价格直接放弃了 不死心又问了下一日游也没有 想着实在不行退房当天直接回那霸 转天在急行巴士吧 结果无意间看到了机场大巴居然到海洋博 而且可以带行李 时刻表如下 沿线酒店的也可以上车 分享给大家

包车价格

路线时刻表

价格

提问,楼主后来有坐机场巴士去海洋博么? 我想知道下车地点距离海洋博是否远~

我六月定的酒店和楼主一样,不过我是先新都心鲁内两晚再洲际两晚,第三天打算包车走几个景点顺便把酒店挪了。想看看楼主的行程,好参考是把水族馆行程放在包车,还是第四天自己从洲际去。

回复 4# lin

坐了 异常方便 纪念公园前站直接大门口下 不过司机非要热情的让我多坐一站 说下站离水族馆更近 下一站是个酒店门口 顺着旁边小路走一段进海洋博公园侧门 进去的确就直接是海洋馆了

回复 5# 无公害

我是觉得买买买的行程放在最后 拿了行李就机场了所以先住的恩纳地区 如果也是洲际的话我觉得坐机场大巴去海洋博很方便 因为简单玩也得玩大半天 我早上11点到的 下午要不是赶4:30的车回市区还能再玩会儿呢我包车一直在那等觉得钱花的不值得 当然如果不差钱可以忽略

优惠券

Day2 早上磨磨蹭蹭起床买了点早点就奔向120车站去海中公园 本想走路去万座毛逛一下无奈下小雨 120真是不靠谱啊 等了近40分钟才晃晃悠悠的来 坐上车后倒是挺快大概一刻多钟就到了 票价貌似510 busena resort风景真是不错 如果天气好应该更美 雨后都是青草的清香 沙滩也很美 tip 买套票出示来来琉球的优惠券可以八折 玻璃船和瞭望塔很适合低龄宝宝 我闺女一个劲儿的哇~哇~的 船上的人都在笑她 想着120时刻表也不靠谱在沙滩上又玩了会儿才往车站走 结果刚走到路口就看到120从眼前呼啸而过 一分钟都没晚 后来发现从名护名护方向过来的车基本都准时 因为不堵车 从市区过来的时刻就稍微不靠谱一点了

收藏返回列表