返回列表 发帖

冲绳美丽海百夫长酒店价格咨询

围观 2323 回复 22
定了暑假7.25~7.31到冲绳旅游,准备去美丽海洋馆玩一两天,,看中了百夫长酒店,目前那个时间断酒店价格差不多1700➕➕,不知道这个价格怎么样,能下手了吗?怕不下手,后面这家酒店会订不到!话说淡季酒店价格好便宜啊,旺季出门伤不起啊……不知各位大神有没关注过,麻烦解答,先谢过!

我刚订好酒店,你那个酒店很贵很抢手,你几个人啊,1700在这个时间段不算贵

回复 2# 迷城

一家三口。 那我马上定了。 暑假酒店都好贵啊

下手吧,之后没准2500了

回复 4# lin

真的吗?这么夸张啊。淡季才600.暑假出游伤不起

回复 5# 香菜麻麻
订好了?估计不是1700了吧

回复 1# 香菜麻麻

如果不是特价不能退款的赶紧订着啊,特别是周六,到后面这价格是翻倍翻倍的

回复 7# zapo1986

就是不能退唉,我怕后面会不会有特价房?上次在去哪儿买个了全日空洲际特价房才1500一晚,感觉想赚到了

回复 8# 香菜麻麻
还没定?

回复 9# 迷城

还在纠结,价格差不多,携程最便宜,好贵,肉痛!让日本盆友帮我在本土看了,那个时间段都没房间了

回复 8# 香菜麻麻

那是纠结的,只能问下去年同期去过的人对比下价格了,最好不要特价房,要真便宜也就下手了,不过特价房后期即使再降价也不会降到哪里去了

感觉本部町的酒店1700真的可以下手了~~~
世界太大,飞不动了

多谢各位大侠,终于还是下手了,差不多1800一晚了,肉痛,不过把原定住2晚压缩成一晚了,后面还是回那霸住了

暑假的都很贵······至少1500一晚

7月10几才1000出头

回复 15# nashxb

是的,15号之前是一个价,15号以后都贵了好多,关键15号海博园还有花火大会,都不涨价,坑爹啊

回复 14# jeffreyjjf

我定了了全日空才1500多,还蛮划算,那个三星都1800了,坑

回复 1# 香菜麻麻

我订了7.5-7.7三人含早1179

回复 18# dcren76

唉,我主要小孩办护照,办签证,上旬来不及,月底价格好坑爹的,贵贵贵,肉痛,后来定了一晚上的

回复 18# dcren76

能问问你是通过什么渠道定的吗?

请问怎么从机场怎么到这个酒店呀

回复 21# xiaook

在别的帖子里回答了 不用重复提问都能看见的~~

这么贵啊,好多要去本部刷海洋馆2天的,然后就这么三个酒店可以选,不像恩纳那霸还有竞争

收藏返回列表