返回列表 发帖

环滩岛及红树林游在天猫下单会拼好多团吗?

围观 2448 回复 9
听话参加现在环滩岛全在太平洋酒店旁码头出发?在天猫下单还是在当地导游那里下单优惠及安全呢?急,下星期要出发,还没报团,红树林网上有好多价格,红树林只有一个点还是不同景点,本人电话15919657774小许微信同号

天猫比当地导游安全啊。。。。公司总是比个人安全啊

天猫比当地导游安全啊。。。。公司总是比个人安全啊
lin 发表于 2017-6-19 20:42

林大,你的意思是“天貓比當地的野導遊(無公司背景)安全吧?{:1_226:}

我建议在飞猪上挑销量多的那家买,我看到有的评论说是几条船一起出发,这样感觉更安全点
话说我前几天到环滩岛,遇到天气不好,回程时简直要吓死了,有几次感觉船都在超过120度的摇,前后都是一片茫茫海面,当地华人跟我说的,那边出了事,当时都没人救,几乎没有船会路过

林大,你的意思是“天貓比當地的野導遊(無公司背景)安全吧?
沙巴Johnny仔 发表于 2017-6-24 16:23

嗯,嗯,之前说法不严谨,打到所有当地人

那我要晚点定了,等到那两天天气预报出来,看看哪天天晴,才报团

五月底刚从亚庇回来,环滩岛那条线风浪太大,今年出了两次事后沙巴当地很多旅行社已经不做了(三月当地渔船据说又翻了一次)。少有的旅行社虽然还做,但价格大幅上升。很多旅行社都在推美人鱼那条线。
11.6 加都 博卡拉 12.4 西贡 暹粒
12.10 大阪   13.1 首尔
13.3 普吉     13.5 大阪
15.1 长滩     15.4 普吉 吉隆坡
15.6 首尔 济州  16.3 甲米 吉隆坡
16.5 槟城 兰卡威 16.9 科伦
16.10 甲米      17.1 巴厘岛
17.3 兰卡威    17.5 亚庇 兰卡央
18.1 薄荷        18.3 兰卡威
18.10 济州      19.1 新加坡
19.3 新山 兰卡威

在亚庇当地主推的是美人鱼岛,环滩岛还是很新的。 环滩岛的码头是在麦哲伦酒店边上的,基本都是拼船的。我去的时候天气很好,环滩岛的美貌秒杀斯米兰,看到了好多海龟,远处就是钻井平台,iPhone识别该地区为南中国海。

天猫下单环滩岛,可以和掌柜聊聊送接送机的。

回复 3# 沙巴Johnny仔

选择规范的大公司快艇,不能超载,有救生衣,有卫星电话。。。环滩岛事件才过去不到半年而已
三角梅不是梅

收藏返回列表