返回列表 发帖
回复 32# 无敌熊小宝    

是,直达船没开的时候只能中转
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

lu大,5月13号从凯法利尼亚坐船去扎金索斯,需要提前在网上买船票嘛?如果当天在港口买票,会出现没票的情况吗?另外,需要提前多久到港口乘船啊?

回复 34# 朱毛    

不需要提前买~ 码头买就可以~ 理论不会买不到~  有TX反馈到了快开船的时候有人来卖票。
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 35# lu.    需要在开船前,提前多久买票啊

回复 36# 朱毛    

具体时间不太清楚,可以问一下当地酒店,一般都知道
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

请问莱岛到凯岛、凯岛到扎岛,扎岛到基利尼的船票要提前多长时间可以网上查询船期和网上购票?我们是8月下旬自驾出行,担心不提前买会影响行程,谢谢岛主!

回复 38# fsly-88    

现在就能查了吧~ 但凯岛到扎岛的直达船网上不卖票
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

你好!请问有没有代理可以帮忙提前购买莱岛到凯岛的船票,因为是自驾,还没有取车,不知道车牌号码,随便填写一个可以吗?上船时会不会较真的?

回复 40# fsly-88    需要知道车牌号,如果是租车记得有个特定代码,船公司网站有写。如果没有提示,可以写邮件给船公司问一下
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 41# lu.

回复 41# lu.    计划从迈奥泰拉自驾去科孚岛,再去扎金索斯,然后回雅典,请问这两段船票如何买呢,谢谢🙏

回复 43# 小乖乖flower    

去科孚岛
https://lefkimmilines.gr/en/home/

扎岛回
https://www.levanteferries.com/en
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 44# lu.    有船票公司的官网吗?谢谢🙏

官网都打不开,可以发官网邮箱吗?谢谢🙏

回复 46# 小乖乖flower    

你再试试看吧,我都是直接打开的

lefkimmilines没写邮箱,是页面上直接写邮件的
LEFKIMMI LINES:
Agios Nikolaos , Lefkimmi , Corfu, 49080
Phone: (+30)2662023200
Phone: (+30)2662023917
Fax: (+30)2662023200

Ticket Office
In the port of Zakynthos
Tel: 26950 25403
Reservations: reservations@levanteferries.gr
Information: info@levanteferries.gr
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 47# lu.    谢谢,发了邮件,等回复。

收藏返回列表