返回列表 发帖

咨询Henann Garden Resort的家庭房及求长滩其他家庭房推荐

围观 3547 回复 9
我去他们官网看了下,家庭房的介绍时Two adjoining rooms,这个意思是进第二个卧室必须经过第一个卧室?不是相对独立的两个卧室?

有了解的童鞋吗?麻烦帮着解答。

或者有其他家庭房推荐下

我也在看家庭房,看了gems,还带着孩子,还想找个离沙滩近的家庭房,

帮顶下~印象中应该是去一个卧室需要经过另一个卧室的~其他的酒店LZ可以参考下 http://www.daoduoduo.com/thread-561-1-1.html
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

帮顶下~印象中应该是去一个卧室需要经过另一个卧室的~其他的酒店LZ可以参考下
onesui 发表于 2017-7-24 12:23

这样对于外面这个房间里的住客来说好像不太方便呀!

回复 4# 溜溜达达0312

对啊 如果是这种情况的话,一般就只适合与家人一起去,朋友的话,会很不方便 不够私密
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 2# TRACYLIUJIA

GEMS很不错哟,真是出门即沙滩,环境也好。我6月初去的时候GEMS就我们一家入住,wifi网速爽死啦,直接连电话卡都没办

回复 6# feen

哈哈,opal房型和ruby那个好呢感觉

回复 7# TRACYLIUJIA

貌似是一模一样的,我之前订的ruby 但是过去以后管理员给我们住的opal,说是ruby空调坏了,不信的话可以给我们开门确认,我选择相信他了就不去看了
楼下楼上两个卧室,但是洗澡只能楼下洗,楼上洗手间只能如厕

回复 8# feen
gems是在布拉伯海滩……我想白沙滩这边住

回复 9# 溜溜达达0312

布拉伯很安静哦, 白沙滩那边很吵,看你们喜欢吧
  ps,gems走去白沙滩也就几百米噶

收藏返回列表