返回列表 发帖

田园的官网

围观 1655 回复 8
RT...田园的官网是哪个,网上搜到感觉有个像假的。。上面这个明显做工精美,下面的图片都是模糊的
www.idyllicresort.com/home/index.php?menukeyid=1
idyllicconcept.com/

下面那个估计是以前的,房型都不全。

请问楼主,你在这个官网上定了房间没,能不能定,准备春节去,着急,谢谢了

田园官网非常恶心 以前在官网订房,我看比平台便宜点儿 就在官网订了,付款了,也收到了自动回复的邮件。过了几天,给我发邮件,说没房了 叫我加钱定其他房型。可是各大平台都还挂着我定的房型啊。。。。。。。。。。撕逼无果,退款,拉黑

回复 3# frj    春节去的话 你要赶紧订房了,好多酒店都被定差不多啦。

就是,看好多都没房了,关键是想订3人间

避暑山庄有官网吗,谢谢大神些,请指教

请问楼主,你在这个官网上定了房间没,能不能定,准备春节去,着急,谢谢了
frj 发表于 2018-10-6 14:30

我是后来携程上订的
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

田园官网非常恶心 以前在官网订房,我看比平台便宜点儿 就在官网订了,付款了,也收到了自动回复的邮件。过 ...
Memory~D 发表于 2018-10-6 21:24

对于田园我也是爱憎分明,去的时候被船公司坑了一把,只能在兰卡威多留一晚,跟酒店发邮件牢骚了下,酒店倒是爽快的说给我升级房间到海景房,我一听好感倍增。
结果到了那边入住的时候却说没有备注,只能换了另外一个房型,位置差了很多,而且私密性也不好,只是房间大,但是海景房又没了,只能作罢,不过他们也算不错,又赠送了一顿晚餐。
想想前后的事情也跟他们没啥关系,所以总的来说服务还是可以的吧
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

收藏返回列表