返回列表 发帖

给版主onesui打赏5元

围观 5367 回复 20
您的打赏可以鼓励 onesui 同学更好的为社区服务,非常感谢{:5_379:}

说明:
- onesui的微信名称为 嘉嘉
- 请用 微信 扫描以下二维码以打赏
- 打赏时请备注论坛ID,onesui同学表示收了钱无法表示谢意心很慌...

给onesui版主打赏5元(推荐)

======

对onesui版主的工作超级满意,希望打赏更多,请扫下方二维码{:5_379:}

才发现签名档可以点过来呐

回复 1# 原创

说到社区我想到居委会了

哈哈,谢谢耐心回答。打赏了。不过说S2的酒店还是没定好,想四五百定的还没看到满意的,经常有人说很破很吵

回复 4# 月光洒落    

再次来感谢下打赏~~~关于酒店,不知道月光同学有没有看过http://www.daoduoduo.com/thread-561-1-1.html  这篇~~~Booking和agoda上评价不错的我都整理在这个帖子里了~~可以看看有没有中意的~~不知道你是什么时候去长滩 如果是赶着春节~酒店确实都很贵~~如果是平时的话 这个价位应该能找到还不错的
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

通过楼主的马尔代夫浮潜强岛的文章,点过来的。看来楼主对那些岛屿的评价真的很上心,希望继续更新。{:1_213:},同时也献上我对楼主的一点点微薄的敬意。

回复 6# 就不信还有    

感谢打赏~~~超开心超有动力{:6_499:}

回复 7# onesui    且,一点默契没有

回复 8# blackeye    

纳尼?

回复 9# onesui    两个多月了都没猜出来是我,伤心

回复 10# blackeye    

哈哈 我都忘了是哪笔了~~~再来感谢下{:5_434:}

回复 11# onesui    当时没留名想看看你会不会好奇

回复 12# blackeye    

你打5W就会好奇了~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 12# blackeye    

啊哈啊哈哈 ~lu大大的建议很好!{:5_369:}

回复 13# lu.    好吧,都是套路...

回复 15# blackeye

哪有什么套路,明明是不走寻常路~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 16# lu.    除非你们全体穿blackeye名字t恤一年,尤其是万岁妹妹

回复 17# blackeye    

这太容易了~ 来,5W到账皇上立马穿~ 我监督
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 18# lu.    才发现你签名栏也有打赏链接,可惜你不是万岁妹妹

回复 19# blackeye    

{:5_466:} 歧视……
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 7# onesui    
onesui版主,想问下你说的吉利群岛,M和A岛那样的,马来有那样的岛屿么?或者菲律宾其他国家有么?想过去休闲度假

收藏返回列表