返回列表 发帖

新加坡果然跟我八字不合

围观 2057 回复 9
终于计划去新加坡了,终于
我被新加坡拒签过,一直有心理阴影……

这次先买了机票,但是我再也不想和酷航打交道了。

周五晚在酷航官网买了票,选择用支付宝付款,银行那边当即就扣了款,但是订单怎么刷都是未付款状态,只能保留48小时。周六一早打电话过去,说是支付宝非工作日不结算,让我等周一,订单可以人工进行恢复。

到了周一,我先又刷了下机票,发现价格便宜了800块,而且我已付款的那单还忘记选托运行李并且以为不能取消选座位还多付了座位钱。于是我重新下了一单(没有付款),然后打客服电话,再三向客服确认了原订单可以选择退款之后,我便要去付新的订单。

然后那个APP啊,怎么都刷不出支付宝付款页面,偏偏那天家里电脑又被我老公带走了,我试图用网页浏览器用信用卡付款,折腾半天,还是没有付款成功……好崩溃……最后电话让我老公付了,并且因为选择过信用卡支付,就无法再选择支付宝,而自信用卡有300的手续费。

又过了两天,我又收到一封邮件,说是我已付款的那单机票已经确认,请您准备出行……

最后联系客服终于搞定了,让我等退款就好,需要6~8周的时间…………

真是头疼,买个机票这么辛苦,折腾了几天……

等啊。。有拒签理由么? 我以为新加坡不会拒签人的。。。而且我觉得拒签谁都拒签不到你啊???

但酷航飞机好,我对飞机本身研究不多,但是很大的那种,不考虑餐和服务的话,我觉得和ANA差不多了

回复 2# lin

我找同事在移民局通道申请的,拒签后她还特地跑过去问,对方说是因为我们提前太久申请了…… 新加坡签证不是最短的只有35天嘛,所以如果走旅行社申请的话是不能早于35天申请的,而我提前了7个月申请,把我给拒了,给了我老公3个月的,也就是还没出发就过期了。
后来我同事说,她还在我的申请里“有没有用其他护照进入过新加坡”那一栏打了勾…… 还有就是可能是因为她虽然是新加坡永久居民,可是她没有工作……

总之我这次找了个已经换了新加坡国籍的同事帮我老公申请,我和我女儿,我还在考虑,是走移民局通道还是走旅行社的领事馆通道……

回复 2# lin

你指的是双通道宽体客机是吧,大飞机确实坐的舒服,而且座位间距也会略大那么一丢丢

回复  lin

我找同事在移民局通道申请的,拒签后她还特地跑过去问,对方说是因为我们提前太久申请了 ...
阿蛮静静 发表于 2017-8-28 14:48

其实我还是没看懂,求科普。。就是走普通的旅行社申请有什么不好么?为什么还要找新加坡国籍的人帮申请?

回复 5# lin
走旅行社就是向领事馆申请,要交一堆材料。找新加坡人申请,他们在家上移民局的网上申请,将护照,身份证扫描件和电子档照片发过去就可以了,申请表内容可能简单点,不用邮寄材料。上次我是图省事,这次我是没办法,我老公护照送去办德国签证了,没有护照原件,没有办法从旅行社走。缺点就是领事馆看材料有可能心情好给个两年的,移民局一般就给个35天的。不过对我来说无所谓,我就去这一次,而且我反正在哪儿都只有35天的

额,明了!!!

回复 7# lin

哎,果然就是没有那么顺利……要哭了……
我朋友下午帮我们三个人申请了,一般第二天出结果,然而我女儿的很快就下来了,给了9个星期的。BUT!我一看,护照号码错了 最后的1,护照上就印的就像个I,所以我朋友以为是个I……

明天又要去跟移民局沟通……

我能不能投诉GAJ啊哈哈哈,印的不对

恩,这么看来,确实不太合 ....

签证终于全部搞定。移民局通道有个优点就是快,今天申请,明天出,甚至几个小时后就出。

收藏返回列表