返回列表 发帖

流水账~带着老人游海岛之清迈、丽贝(多图杀猫)

围观 13737 回复 84
我先开楼,晚上有空再传图,昨天10.7回来的,有问题可以先问

说实话,楼主因为家人原因泰国去的挺多,苏梅甲米都去了,相比来说丽贝的环境真的是还没有被开发的感觉,海洋环境也很好(后期上图)内岛(非沙滩)道路也还是土路下雨会淹水的那种
有人跟我说丽贝就是多年前的皮皮,但我觉得海水差别还是蛮大,过后出对比图吧
欧洲人种与国人比例现在已经达到1:2甚至更多,所以要去早去,再晚估计又该被国人占领了(论我大中国人民的消费能力真的是世界第一啊)泰国本地游客也有,但真的也不算多
我觉得反而苏梅的外国人还更多一些,主要是苏梅发展更成熟外国人们交流更顺畅吧

蓝眼泪淡季也有
不过没有图片上那么美那么震撼那么能看到
拍不出来,完全拍不出来
船老大把我们带到远一点的海里,要自己跳下去像浮潜一样搅动海水,才能看到星星点点的荧光
但是上船后身上会残留一两个,成就感蛮好的

镇楼图~~~

楼主住的哪些酒店 介绍下

回复 2# jojocaicaizi

住的sita最便宜的房型
到浮岛有员工来接的是Bundhaya和mountain,长尾船的费用给没给我就不知道了,我们自己上岛的是肯定给了
sita有热水,员工在沙滩接的,然后用小车把我们从沙滩拉回酒店,服务还可以,可能是因为我们用的是泰语交流。我听说英语交流的客人反馈都不是很好,但他们说的问题我都没遇到,早餐我个人觉得还不错

丽贝版真心人少~~~~

回复 2# jojocaicaizi

楼上的我觉得你在皮皮过得那么爽
    去丽贝会嫌弃丽贝的

正国庆正春节这段时间肯定是国人多,今年春节前一周去的,国人并不多,还是欧美人比较多

回复 5# 沉星liznh

lipe有那么不堪吗

回复 6# 塑料巴洛克

嗯,有可能吧~~~
    但我觉得从4月开始云南旅行社(其他地方我不知道有没有宣传)开始宣传丽贝岛也有很大关系

收藏返回列表