返回列表 发帖

有知道这个衣服口袋标志是哪个岛的吗

围观 4816 回复 12
国庆出行,10.7出海追鲸鲨。

当天鲸鲨路线浪很大,因为一直大晴天没有什么危险的感觉跳了下去,下去后真的感觉完全不是那回事。

游了几下,发现鲸鲨早就远了,我现在的位置肯定是追不上的,就抬头找船找人。

但这个时候浪已经不知道把我推多远了,我看不到人,看不到船,看不到底,看不到鱼,看不到鲸鲨,什么都看不到的情况就真的很恐惧恐惧恐惧

我学过游泳最近学了自由潜水,本来自认不是遇到什么就慌乱的,但当时如果我的样子被记录下来肯定是一般人溺水的状态,瞎踢蹼划手,也忘了就这样飘在海面等救援就好

(这次出海拿的半干呼吸管,庆幸之前浮潜在海沟感觉浪大就没有拿全湿呼吸管,半干呼吸管被打进来的水我都吐不过来,别说全湿了。并且中间有一下我感觉水太多把呼吸管拿出来倒水浪打过来从我手里滑了有锁扣才没掉,全湿呼吸管就不会锁就会掉接着就会呛水)

浪一下下把我推起来,我开始挥手里的自拍杆,大概挥第二下就看到好像有船在关注我向我靠近,第三下就看到一个白人小哥穿蹼跳下来,当时并不确定他是不是来捞我的,后面他离我越来越近越来越近,人在绝望恐惧到极点的时候得到帮助会记一辈子的吧

捞上船后发现不是我们的船,我们出海的船也不知道在哪,小黑拿了水给我,船上有个中文go,问我怎么样,是哪个岛的。然后看到一个船很犹豫的靠近,应该是他们也不确定是不是我们,而我也不确定是不是他,我后面注意大多数船出海都把旗子挂出来表明哪个岛,我坐的船没有。捞我的船小黑给他们说有两个维拉蔓豪的人,我们再游过去

当时走之前和小哥合影,但可能那时候还是懵的,也很幸运回来看当时是调的录像模式,记录了一部分船上的信息,也记录了和小哥的样子。后悔当时没有问船上中文go是哪个岛,也没有问小哥国籍姓名。想找一下,当时对大恩人有致谢,但却忘了对船上工作人员道谢,找到之后想写感谢信正式道谢,也想找小哥再正式道谢。有知道的麻烦告知,谢谢!

回复 1# 纠纠哟

不知道啊,帮顶吧。楼主这经历也是刻骨铭心了。

先帮LZ顶一下~~~确实没见过这个logo·~~~不过LZ可以尝试给自己之前住过的哪家酒店发邮件问问~~~他们应该会能认出来的~~~~以及这里有一个麻袋官方旅游的邮箱 也可以发邮件试试 info@visitmaldives.com
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

真是惊魂之旅,希望楼主能找到援手的酒店。
v岛看鲸鲨的船确实没啥明显标记,但船身上有船的名字。上次我们跳船之前潜导倒是都嘱咐了记一下船名以免找错。
那片海域估计是一直浪很大,然后船只因为要带着一群客人找鲸鲨,一会儿把人拉上船一会儿又撒出去的,总是动态,确实不好找,找不到游不动就漂着等他来捞你好了,但是干式呼吸管确实是很有必要,毕竟不是泳池。

是没穿救生衣吗啊?不管水性多好,海里游泳一定要穿救生衣啊。

{:4_227:} 谢谢亲们,是没有穿救生衣很危险,以后一定都记得要穿救生衣呀

岛找到了,是阿玛雅

小哥哥也找到了,我怕太冒昧了还一直没想好怎么给小哥哥发邮件 {:4_326:}

很离奇的经历,莫名其妙开了摄像,莫名其妙拍到了logo。

以后啊  安全第一安全第一安全第一

回复 7# 纠纠哟   

{:5_434:} LZ一定会必有后福的!
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

楼主命大,以后更要珍惜在意啦~~

回复 6# 纠纠哟    
感谢信没有冒昧的!快写信给酒店吧!说不定他就升职了!
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

上次在非洲出海去看海豚,有个游泳非常厉害的小黑,全程在水下追着海豚跑,然后给我们指示海豚前进路线,我们开船绕到前面跳下去伴游一会,海豚跑远了再上船去追。。
犹犹豫豫,犹犹豫豫,犹犹豫豫

看了楼主的遭遇,第一反映就是无论自认为自已有多好的水性,看来出海一定得穿救生衣啊!!!!这也给我上了深刻的一课!谢谢!
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 10     乌兰布统,贡格尔,草原梦!
2020. 01     Raja  Ampa之旅!

曾经也被暗流拖走,坚持了几分钟,被瑞士父女三人施以援手,毕生难忘的几分钟!
新来乍到水下情况不明时,救生衣和脚蹼是必须的!

收藏返回列表