返回列表 发帖
回复 657# blackeye    

已经进入开工状态好几天啦~哈哈
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 658# onesui    居然周末还上论坛啊?以为天天看到了休息天不碰的呢

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回来后不代表旅程的结束就在元旦Tek突然凌晨来了祝福电话,他们正在街头庆祝。对我来说柬埔寨的行程始终没有停止

膜拜的飘过。。。

回复 661# caoyanyan    感谢支持,其实对我来说659楼才是最让我在乎的部分,有始有终前后呼应。

回复 54# blackeye    楼主看到你的帖子想起我09年在柬埔寨晃荡的20多天,,好多熟悉的场景和熟悉的食物,特别是那个法棍里面夹肉夹菜还有酱,我们当时就是1美金一个,现在居然还是1美金。。。都不涨价。。我们也吃了蜘蛛还有蛇还有一些油炸昆虫。。。。另外,我想问问楼主,从暹粒去马德旺坐竹火车是怎么一个交通方式?马德旺还有什么比较好玩的呢?谢谢
带着我的他和他们,走遍地球上每一寸土地

回复 663# 多总管    法国殖民地的文化残余不错的。马德望是包车去的,当地除了竹火车还有大量的华裔,每年还有赛龙舟活动,甚至我还看到了兰州拉面。但总体来说不太值得特地去,尤其是竹火车在我们离开当天就永久消失了,现在所谓的新竹火车就是类似商场里儿童坐的很傻的小孩车,然后下面是水泥挖的凹槽作为轨道,完全不同于过去作为法国殖民者遗留后当地居民废物利用的文化奇观了

回复 664# blackeye    那太遗憾了。
带着我的他和他们,走遍地球上每一寸土地

收藏返回列表