返回列表 发帖

请问?伊瑚鲁阿格桑娜 Angsana Ihuru 包晚餐多少钱?

围观 4143 回复 28
上岛后想再加晚餐自助,请问成人是多少钱,儿童(3岁)是多少钱一晚?

或者谁知道餐厅里单点的价格,最好有菜单和价目表,嘿嘿!!!

帮顶下~~其实LZ可以尝试给酒店发邮件 这样比较有效率一些 邮箱是 corporate@angsana.com
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

需要用英文发吗?

回复 4# 葱头来了    

对 ,需要英文邮件
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

在Ihuru官网预订房间时,选择房间后可以看到选接送 和半餐 或者全包的费用,半餐的话每成人每晚加价390人民币左右,儿童是195人民币每晚。希望对你有用。
我也预定了2018年1月底去IHuru哈
2011年菲律宾长滩岛
2013年泰国普吉皇帝岛
2014年泰国寇立 达差岛
2016年菲律宾科隆岛
2017年泰国自驾苏梅岛 帕岸岛
2018年1月20-28日马尔代夫Ihuru+huraa居民岛

上岛后想再加晚餐自助,请问成人是多少钱,儿童(3岁)是多少钱一晚?
葱头来了 发表于 2017-10-23 11:58

你什么时候去?
2011年菲律宾长滩岛
2013年泰国普吉皇帝岛
2014年泰国寇立 达差岛
2016年菲律宾科隆岛
2017年泰国自驾苏梅岛 帕岸岛
2018年1月20-28日马尔代夫Ihuru+huraa居民岛

回复6# yue811

回来反馈下最新信息啊。我现在初步打算明年伊瑚鲁故地重游,好好浮潜一把。上次去四年前了。等你游记啊

回复 7# yue811    
你先去,等你游记回来参考,哈哈哈!

好多人要去啊,我也定了明年3月的。

回复 10# kbfukai    
回来一定写游记。这么早就预定好了啊?
依葫芦不错的,搭配旁边的瓦宾法鲁,很爽的双岛。

回复 11# yyb    
是不是越早订越便宜啊?

回复 12# 葱头来了    
应该是。不过也不排除有突然出来的特价机票啥的。酒店应该政策出来就差不多了。我每次都提前不到一个月订,没辙,单位工作没法那么早计划。
你定了去伊瑚鲁了吗?我刚刚决定明年选一个去过的岛再玩儿一次,目的是浮潜,快艇岛。伊瑚鲁首选了。如果时间富裕资金充足,就伊瑚鲁加可可亚。

回复 8# yyb    
我9月底的时候在艺龙订的,大概是3200一晚,只含早,定了5天1w6。
快艇上岛费,两个人大概是2000+,算下来俩人5天,1w9以内。
对比了一下其它代理的价格,在当时算是便宜的。
后面要是出来别的优惠,就取消这个了。

回复 14# kbfukai    
价格不错!上岛后加个晚餐或者干脆想吃的时候点餐吃没问题。顶饱。这次半餐撑着我了。不如每顿就点一个菜或者披萨什么的呢。
最近碎碎念伊瑚鲁,上次只是从瓦宾过去浮潜了一次和玩儿了一下午,总是想着再去痛快浮潜一把。上次去还不懂,从码头下水就是好的选择,这样瓦宾也可以去海沟了。希望故地重游。等你的新信息。我估计我没那么早去。

回复 15# yyb    
没问题啊,你有什么想知道的,等我回来随时问我。不过我写不来游记,哈哈。
瓦宾酒店更好啊,我当时定的时候瓦宾没什么活动,酒店大概在5k+,5天算下来贵了1w多,想想算了。
主要我们这次就奔着浮潜去的,看了版主的浮潜岛推荐帖子,第一个推荐就是伊瑚鲁,就种草了。
只要浮潜好,其它都能忍。

回复 16# kbfukai    
伊瑚鲁条件也不错的,服务也挺好,除了房间小点儿。浮潜那是给我留下相当深刻的印象,人生里第一次自己去了海沟,因为,忒近了。哈哈。我下次去会住伊瑚鲁,因为想好好浮潜下。上次鲁滨逊勾起浮潜的瘾了。然后抽空跑回瓦宾看海景,看喂魔鬼鱼。计划的真美啊!
你不用写游记,回来等我发问吧。嘿嘿。

回复 16# kbfukai    
不用写游记,回来开个帖子,有问题直接问你。

回复 17# yyb    
更新一下,在淘宝上问了个代理,伊瑚鲁明年1月到4月,除了春节期间,五晚基础房型+快艇上岛+早晚餐的价格是9300一人,也就是18600俩人。别的代理的价格都在21000+,我订的艺龙如果加上上岛费再升级晚餐,应该是在22000+。感觉最近出活动了。

回复 19# kbfukai    
真的啊?给个代理私隐吧

回复 20# yyb    
私信你了,你要是问了,也更新一下价格哈,不知道是不是搞错了,感觉好便宜。

回复 21# kbfukai    
好的,多谢了

回复 19# kbfukai    

你好,可以私信我代理吗 谢谢

回复 23# shorjin    
好多人问,我就直接在帖子里回复了啊。
版主不要封我啊,我不是托儿,可以搜搜我的发帖记录,我是良民。
我问的是淘宝的必程旅行,不知道这个价格是不是靠谱,可以多问多比较。

收藏返回列表