返回列表 发帖

带两娃随心所欲苏梅行结束,披头散发回家~更新中~

围观 3695 回复 24
首先感谢各位岛多多大神的攻略,这次出行没有定什么具体的行程,就带娃泡沙滩,发呆。。。稍后发图,先发两张稳楼

这次带小朋友们出门,我们和好朋友一家上半年就定好了计划,两个小朋友差不多大,一个两岁多,一个刚刚三岁,正合适一起玩耍,唯一我们忽略了一个问题,他们刚刚上幼儿园,正处于叛逆期,导致整个假期还是有各种状况发生,所以我们没有去离岛,也没有去预订的浮潜。不过还好两位爸爸很给力,减轻了我和朵妈的负担。
出去前我很认真的看了岛多多各种苏梅汇总攻略,可能这篇游记更像流水账,我只是希望记录一下小朋友第一次出远门的各种样子,希望大家多多包涵。

第一章:准备阶段
机票和酒店都是我们自己定的。因为带着小朋友,就考虑找带厨房的villa,没有订旅行社的机+酒。
我们在booking和雅高达上选择了很久,最后选择了一家带泳池的私人别墅,虽然房间看不见海,但走路到海滩只需要五分钟,还是很不错的,而且各类设施齐全,给小朋友做饭,BBQ都很爽,真的是多亏了这个厨房,小朋友们在旅行途中都没有出现不舒服的状况,下面会有图片~
机票我们很早就定好了,以为没有什么问题,结果最大的问题就出在了机票上,成都飞苏梅岛有两班直飞,白天的祥鹏航空和深夜的曼航,带着小朋友当然选了祥鹏,没想到九月份祥鹏就被停飞了,转了曼航的红眼航班,在飞机上小朋友真是让我们彻底服气!!
其他东西都准备这里的攻略都有,我就不一一列举了,总之我带了很多衣服,给儿子带够了各种药,两个箱子两个背包塞得满满得~

发一下房间的图片

哎呀,很美啊~~ 坐等更新~~~~~
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

同坐等更新~~LZ 的行李看起来简直就是收纳典范啊~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~

回复 5# lin    
谢谢~~会尽快更新完~

回复 6# onesui    

谢谢你~~~

收藏返回列表