返回列表 发帖

Dusit Thani对比莉莉岛Lily Beach 浮潜等对比

围观 2812 回复 7
我准备18年1月带小孩亲子游,两大一小,小的4周岁。
选岛考虑因素
1::只考虑飞水或者快艇直接上岛,不考虑柏悦那样再坐内飞再中转快艇的这种方式,太折腾了。
2:浮潜肯定要好。
       目前在五星级岛屿中选择,只了解莉莉岛比较合适,两沙两水,两大一小全包价36000RMB左右(包含水飞),后来又看到Dusit Thani (杜斯特酒店&度假村)星级更高,在硬件设施上会不会更好?浮潜质量跟莉莉岛还具有优势?
刚在一个帖子中看到Dusit Thani 水屋附近不方便浮潜,因为太靠近海沟,所以想让有经验的同学提点建议。

回复 1# niuniuwu    
建议莉莉吧。大小合适,沙滩也不错

这两个感觉还挺难选的~~~硬件设施感觉不是切实住过的都比较难对比,不过我看了下房间面积,Dusit沙屋要比lily大很多~~~~房型方面,dusit除了那种伸到泻湖里的水屋之外(一般叫海洋水屋),还有建在岸边的水屋(一般叫泻湖水屋),另外,有些同学对lily岛水屋的玻璃地板很着迷。。。。。房价方面,我一直没搞明白lily岛对小朋友的优惠政策,不过dusit对12岁以下的小朋友,吃饭、住宿、上岛方式都是免费的,浮潜方面,我确实也看到过dusit某些区域风浪比较大~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

我定了dusit了,一月份两沙(含泳池)两海洋(算是莉莉的豪水了),全餐34000,两大一小,这个价格应该比莉莉最差的套餐(两普沙两泻湖)便宜了2000,莉莉不知道为什么这个贵,最后放弃了

回复 4# niuniuwu    

那很好啊~我记得貌似lily的沙屋还不带泳池~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 4# niuniuwu    

请问LZ在哪里定的?我也准备带孩子去。

如果是都喜天阙的话,我认为礁石屋是最好的,就是那种建在岸边延伸到水中的屋子,外面有个小池子,可以泡泡,小池子旁边有梯子,可以下到水中。
2010年6月 海南三亚/2011年1月 泰国普吉岛-PP岛/2011年6月 马尔代夫 Robinson/2012年春节 泰国芭堤雅-沙美岛-曼谷/2012年6月 泰国苏梅岛-涛岛-南园岛-曼谷/2013年5月 马来西亚马达京岛-诗巴丹/2014年1月 泰国甲米/2014年7月 重返泰国普吉岛及PP岛/2015年7月 马尔代夫Dusit Than/2016年2月 海南三亚海棠湾/2016年8月 第二次苏梅岛-涛岛/2017年2月 泰国甲米兰塔

回复 6# Mightystar    就携程啊 1月10号 都喜有折扣活动,比莉莉岛便宜

收藏返回列表