返回列表 发帖

哪个点有尼莫

围观 2473 回复 17
芭提雅,日出哪个点有尼莫,都停了船,昨天下水看了下都没鱼,难道要往外游一点到那几个小岛哪里?

回复 1# riku0918    

mountain resort 下面那个,可以游到落潮沙滩的那个,就在落潮沙滩和岛之间,但是海胆也特别多,小心
而且尼莫那么小那么小,要很认真很认真才能看到~~~但是我们看到了最少三窝,都在靠近落潮沙滩那边

回复 2# 沉星liznh    

我现在就在moutain吃饭,还好我装备都带来了,等等下去找找看
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

回复 2# 沉星liznh    

日落海滩那里还是moutain和adang之间?大概几点钟,我感觉上午浪大,现在好像好些了
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 4# riku0918    

moutain和adang之间,那个沙滩叫adang?还是对面岛叫adang吧?~~~不用到对面岛,就能看到了
时间么~~~我都是下午去的,早上情况怎么样我其实不知道哈哈哈
但我们去的时候我觉得浪也不算小了

日出就有尼莫。
日出左边那个小岛的外侧有一些,但海胆太多太多,水性不好就不建议了。
日出右边那个小岛到海滩这段距离的中途就有一些,没有难度。但看的时间要选退潮时去看。下面这张就是在以上地段拍的

回复 6# jjkk001    

那就是田园前面这块么?昨天我下去过,可能没有游出去,看不到什么东西。
退潮大概是几点,我还打算再去日落那里看看
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 5# 沉星liznh    

我以为你说的是日落沙滩,其实我今天吃好饭就在那里下水了,但水实在太浅,膝盖都不到,下面是有鱼,还有些是珊瑚?有蓝色的还会一张一合的,不过我没走出去太远,走怕踩死下面的东西,游吧又怕自己搁浅。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

我是二月去的,退潮时间大概是早上八九点,到十一二点之前都可以浮潜看鱼。下午只有坐独木舟在近海玩,浮潜的话,根本看不了什么。
但我不知道退潮时间是全年都一样,还是另有区别,你最好问问当地人退潮时间,比如说酒店前台。
还有丽贝周边浮潜,不要到人太少的地方,或是岸边有礁石多的地方,有很多微型水母,刺的全身会很痛。

回复 8# riku0918    

哈哈哈,怕搁浅是什么鬼?你是船么?哈哈哈哈

回复 10# 沉星liznh    近海区有很大规模的珊瑚礁,有很多地方不得不从上面过去,而在退潮时珊瑚礁离水面只有几十公分。如果从上面踩过去必须得有脚蹼,否则脚会被划破。但直接踩上去,会严重破坏珊瑚礁,以及失去平衡摔倒。如果选择从上面游过去也会很困难,因为退潮时海水太浅,有些地方游都游不动,说是搁浅,还真不是假话。

回复 11# jjkk001    

哈哈哈哈哈,好玩

回复 9# jjkk001    

这两天感觉日出这里风浪有点大,今天上午我也下水了,能见度太低,安全起见就没再游出去了。下午去报的内圈,果然是第二个点最漂亮,日落也不错,蓝眼泪么毕竟没看过,就算是体验一下了
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 10# 沉星liznh    

水深不过膝盖,走出去感觉太残忍,游出去说不定就刮到你人了。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 14# riku0918    

再往里点水深过大腿了就好啦
{:5_440:}

看得我心惊肉跳的,还有水母,那看来还得带连体衣啊。。。

现在日出沙滩那里退潮时已经不让下水了,昨天下午的时候想下去被吹哨子了,不过可以走到尽头那个别墅酒店,有个围起来的区域可以下水,还是有挺多鱼的
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

日出salisa对面的海里好多尼莫

收藏返回列表