返回列表 发帖

求推荐住宿及行程

围观 2044 回复 14
打算明年春节一过,新加坡转转。带着父母。连来带回6天吧。看了半天,感觉没有头绪,求大家给推荐些地方,包括住在哪儿比较方便。不大想中间换酒店,就一家吧。呵呵

不考虑民丹岛的话,那就是3种玩法:圣淘沙为主,市区为主,圣淘沙和市区混合;
圣淘沙悠闲些,水族馆、环球影城和沙滩这种,至少能耗掉3天 。。。 但这区域其实是亲子游为主的,你带父母可能不喜欢;
所以只能市区玩了,市区就是标准的坐地铁走景点系列了 - 滨海湾区域,小印度,牛车水这些简单走下,消耗3天也没问题了 。。。

但是,我觉的你的纠结是,没有超美景色,市区新鲜度又不够吧 。。。 但城市真的挺干净,又是赤道级别的阳光强度,所以感受还不错,6天都放市区挺宽松的,随意来就成(城市太小,没什么小众区域)

回复 2# lin    
你怎么这么了解我呢。我原本还是想去马代的。不过想着该带我老爸出去转转了,他们都喜欢新加坡。我在很多年前跟团顺路去过(就是新马泰那种),我也喜欢,只不过这些年海岛几乎成了唯一的目的地。像新加坡这样的还要做功课,好累啊。
初步计划是:
一天,滨海湾花园,鱼尾狮,摩天轮,艺术中心这样市区转转。
一天,动物园,市区。
一天,圣淘沙,海洋馆,海滩,晚上的水幕电影。环球影城不去了,反正我也玩儿过别处的。
一天,圣淘沙或者市区溜达。
节俭点儿住在市区比较好吧?我不喜欢购物,所以乌节路这样的兴趣也不太大了。而且,我们现在去哪儿都是一个地方玩儿大半天,所以估计市区就能转好几天。给推荐个住宿的区域呗,住的稍微好一点。我们可能跟在威海似的,早晚出去玩儿,中午回去休息下。我要提体验一个慢生活的新加坡。

我对新加坡住宿还没研究过哎,也是一知半解状态~
但感觉吧。。因为城市小,你不跑圣淘沙的话,住哪里都一样!(圣淘沙的问题是有个岛间交通,虽然很短,但上车/下车前后还要步行一阵子,比较浪费时间)

回复 4# lin    是吗?其实我也考虑不行就圣淘沙住一晚,待两到三天。

是啊,人多就打车,去哪儿都行,超级近~~ (我们去的时候全程圣淘沙,我和老婆哄娃;我老婆爸妈每天白天就自己打车去市区玩)

回复 6# lin
嗯,我就不打算做公交攻略了。三个人,打车吧。还打算威海模式,早上和下午出来玩儿,中午回去休息。那还是住在滨海湾一带吧,走路到鱼尾狮、花园什么的都近。
话说春节时候房价也不低啊,再一看,房间都好小啊~~~~~~~。30平米以上的都很少。想找个家庭房那种也没看到。

房价一直都不低啊,和东京类似的感觉了~

回复 8# lin
目前我对康莱德那个酒店感兴趣。房间还算比较大,40多平。虽然老一点,不过看评价维护也还可以。位置在那一带算还好,走路到附近花园、鱼尾狮什么的都近。
然而,1600一晚啊 啊 啊 啊 啊{:1_219:}

回复  lin
目前我对康莱德那个酒店感兴趣。房间还算比较大,40多平。虽然老一点,不过看评价维护也还可以 ...
yyb 发表于 2017-11-9 10:46
1600 还可以忍耐下的 ....

回复 10# lin    
嗯,对比旁边不远处的金沙,我觉得好便宜啊

回复 11# yyb    
你淘宝去看看,金沙1600左右也差不多了。
我是正春节新加坡,一共6晚,三晚圣淘沙三晚市区定了中山公园华美达。
圣淘沙1100,一晚,华美达302好像。

回复 12# 夜阳    
哦,一直在携程看,那个时间酒店真不便宜,越看越觉得新加坡性价比好低啊。淘宝是什么途径呢?能差这么多啊。春节期间那边雨季吗?气候如何?华美达我看看。谢谢啦

回复 13# yyb    
淘宝好像说是当地代理包房,他们带你去开房登记办理入住的,你关注下看看

回复 14# 夜阳    
好的,多谢

收藏返回列表