返回列表 发帖
既然说到田园,先把后面的海景房 i-sea也一带说了吧,私密性也不好,而且整个屋子玻璃都很多,卫生间算是半个露天的,露天的也就算了,边上的竟然是个二楼的房子!!说白了洗澡时别人是有机会直接看到的不过整个房间还是不错,风景也不错。。。推荐!
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷

其他角度的也发一波,美的让人窒息。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

总的来说,田园还是非常好,服务很热情,期间我要换房间,看到我拿着箱子大老远的就跑过来帮忙拿了,退房的时候也是。。。早饭么还可以,虽说品种不是那么多,也不是频繁的更换,但毕竟星级也就4星,而且岛上的资源也比较有限,这点也可以理解。。
服务真的是没的说,知道我因为船被取消的事情,也是帮我升级房间来解决问题,虽说出了差错忘了备注(以后要吸取教训的是一定要让他们发新的订单,备注太容易忘了。。。),但也升级了一下,外送一顿晚饭,也是让我倍感欣慰的。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
到达新的地方,熟悉环境还是比较重要的,顺便也是为了解决午饭。于是乎便去步行街打探打探。。。从酒店后山出发,其实我想每个酒店的实际情况都是差不多的,一面是华丽的大海,一面是简陋的渔村,中间是各种等级的酒店,形成了一个个鲜明的对比。。。所以我们也不要去抱怨与吐槽什么沙滩上停满了船只影响了风景,好的沙滩都被游人和酒店占领了,那么原始居民的船只怎么解决呢,毕竟是人家赖以生存的饭碗,这也是一种生活的写照。。所以这次我除了拍了很多的美景以外,也刻意的去留下了很多真实的瞬间。。
讲真,在艳丽的风景和奢华背后,无处不透着一些萧条。。。丽贝是个好地方,我真心期待她能有美好的旅游业,能够让岛上的居民过的更好,但又不希望她遭受到更多的破坏,心情真是有点矛盾的。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

肯定要等你的帖子啊。继续吧。

回复 21# 蒜苗    

这几天出差,不知道手机编辑起来方便不方便
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
步行街上的店铺中午都没什么人,感觉都是在停业的状态,可能是因为都出海了要么就是因为太热了懒得出来?不过在中央十字路口出看到有家店老外特别多,我们就跟着进去了。
整一个西餐厅,奇怪的是这家店晚上6点就关门,起初我们也没注意,后来第二次去吃晚饭的时候才知道赶了趟末班车,既然可以去第二次,当然是非常推荐这家店的,饮料做的非常好,非常适合去喝下午茶。我们一般都是每人一个三明治加饮料,也可以吃饱了
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

LZ,丽贝岛上有卖蔬菜的嘛?黄瓜西红柿之类的。还有你说的隐蔽沙滩在哪?马上快出发了,这次我啥攻略也没做

收藏返回列表