返回列表 发帖
你们最关心的尼莫,在日出海滩Salisa 酒店正对着的海里,下午3-4点退潮后,直接走到海里,很多很多海葵和尼莫雨季出行,前两天天气很好,后几天遇到台风
我不晕船,但是晕车,没觉得往返浪大,倒是坐车觉得累人

日出海滩十月酒店那边下午退潮后浮潜也不错,但是礁石很厉害,最好穿长裤长袖雨季日出沙滩比芭提雅沙滩干净漂亮
这是salisa对出去海里看到的尼莫,站着都能看,我这是套着手机套拍的,很渣,尼莫多得审美疲劳

版主,还可以讨米莫的明信片吗?哈哈哈,我就是来讨这个的{:1_207:}

总算有十月的消息了。

同志们请注意,退潮时不允许下水了,小心不要被罚款,另外更要注意安全,有海胆出没。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷

唉,你竟然去丽贝玩了~~
明信片一直有啊,但好多人都不要了,哈哈~~ 你在他家的注册邮箱是啥,你站内信我下~~

回复 6# lin    讨明信片是我发帖的唯一动力,哈哈哈哈

回复 4# 蒜苗    十月靠山,目测蚊子非常多,多到能吃人,门口的小沙滩非常细白!浮潜也方便。上午涨潮下不了海,走到步行街有点远

回复 5# riku0918    严谨的说,下午5点以后是不能下海了,5点前游泳、划船都可以,但是不能在海里走,怕踢到沙子里的小珊瑚

回复 8# 就叫下午茶    
我春节去,多买点防蚊水。

回复 10# 蒜苗    
从十月的海滩走到日出海滩方便吗?能从海里直接走过吗?

回复 10# 蒜苗    酒店配有蚊香,进出门及时关门十月的海滩跟日出海滩连着的,只是被礁石隔开而已,清晨就可以走过去看日出,看完了从沙滩走回去就行,大概78点开始涨潮就不好走了,上午要是去7-11得从岛内走,也是水泥路,走到步行街口就是7-11,下午5点从沙滩一直往前走,中途路过安达曼酒店,拐个弯就是拖尾沙滩,然后就到避暑山庄了
我这回遇见一家人不知道沙滩是连着的,每天去看日落都从岛内走好远。。。。额,太没有探索精神了

回复 12# 就叫下午茶    
看日落从海滩走太绕路了吧?带着孩子的多半不会太冒险的。

回复 13# 蒜苗    一点都不绕啊,就是直走转弯而已,你想象一下一个L形,你从长的那边走到短的这边,带孩子一路走一路浪过去最多最多20分钟,反而是从岛内走不方便,就算打摩的,到了避暑山庄也得走楼梯或者爬坡下去,很陡

回复 13# 蒜苗    他们也是问路被误导了,不知道日出沙滩跟避暑沙滩是连在一起的,看日落不用去日落沙滩,在避暑山庄下面的沙滩就行了

住宿:日出沙滩住的WAPI度假村,独栋平房,有热水!有热水!有热水!空调冰箱蚊香保险箱电视热水壶都有,没有风筒。就在淡季登岛点左边步行2分钟,旁边是SALISA,后面出去拐个弯就是步行街入口和7-11
酒店住客免费试用浮潜用具、救生衣、脚蹼、独木舟

这是WAPI门口沙滩上的马杀鸡棚子,淡季没有马杀鸡

第二家是步行街上十字路口的A+ plus类似国内的如家快捷酒店,开放式前台,上楼要脱鞋,有有热水!有热水!有热水!没有蚊子!! 有热水洗澡和没有蚊子真是太重要了!光脚不太习惯,但是地面很干净。我走的时候楼下的超市准备开业了,品种丰富!唯一不好就是晚上有点吵,街对面就是酒吧。但是吃饭,去芭提雅及日出海滩很方便!

收藏返回列表