返回列表 发帖

请教~班度士和伊瑚鲁,哪个浮潜环境好!!!

围观 2386 回复 7
就单论浮潜环境!!!

帮顶~我猜 应该是伊瑚鲁岛 俯瞰图里 伊瑚鲁泻湖里的珊瑚比班度士要密集 俯瞰图可以在这个帖子里看到 http://www.daoduoduo.com/thread-168682-1-1.html
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

就单论浮潜环境!!!
葱头来了 发表于 2017-11-22 13:00

必然是伊葫芦,价格摆在哪儿
三角梅不是梅

回复 1# 葱头来了    还没选定岛啊?就依葫芦吧,不用犹豫了

Ihuru浮潜比Bandos好太多了。今年十月一刚去Bandos,现在Bandos珊瑚基本都是死的,鱼倒是还不少。海沟还离岸边太远。本来以为bandos浮潜就比ihuru差一点,不过现在看确实差太多。我是2010年去的Ihuru,当然也不排除现在大环境不好,也许Ihuru现在浮潜也没以前好了。还有dusit 珊瑚也不行,也基本都是死的,去了水上中心说的最佳浮潜点,还是那么点东西,连斐济外岛的浮潜都赶不上。

回复 5# kolodo    

终于遇到一个俩岛都去过的同学了~~~~前段时间看了一个纪录片~~里面有同一地点珊瑚白化前、后的对比照~~~心痛啊~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 6# onesui    确实心痛啊!珊瑚没了,感觉海里都没灵气了。在bandos就看到一个新鲜玩意,我感觉是水母,大家鉴定一下。。
2E979EA0-A7DD-46D1-BA6C-C78306F6BABF-2744-00000F37140E0CC6_tmp.jpg

回复 7# kolodo    
水母,我在cocoa沙滩上也看到一个,不过没你这个形态还保持着。马代整个大环境珊瑚白化厉害,所以想想明年抓紧再去一次伊瑚鲁吧。快艇浮潜好岛也就是它了吧

收藏返回列表