返回列表 发帖

三刷普吉,不知道该去哪里了

围观 919 回复 15
12、15年去过两次,pp、皇帝、斯米兰都去过了,巴东、卡伦住过,第三次去不知道该去哪里了?苏林群岛?还是继续pp,现在pp开了好多新酒店,价格也不低,不知道怎么样,现在论坛上好像去pp岛的人少了,但是私以为pp才是普吉的精华啊。

怎么一直刷普吉啊,可以考虑甲米镇 加 兰塔岛。价格便宜,风景又好。

其实我觉得天天泡酒店在海滩晒太阳偶尔出去跳个岛才是最好的度假方式。

回复 3# copper    
最近几次度假一直躺尸,这次领导说想走动走动了。

回复 2# libian121    
没办法,刷到了票,其实后悔买早了,现在想去其他地方,没假了。

我也是N刷普吉了,无他,就是泡酒店晒太阳

膜拜土豪们。试试内陆的贫困地区

膜拜土豪们。试试内陆的贫困地区
tmsong99 发表于 2017-12-1 08:53

真不是土豪啊,北京=普吉才900一个人。普吉酒店又那么丰富,想玩好真不贵。

真不是土豪啊,北京=普吉才900一个人。普吉酒店又那么丰富,想玩好真不贵。
yslfstar 发表于 2017-12-1 09:56
请问这个票价是哪家航空公司的,提前多长时间买的

泡酒店 度假 可以去寇丽这边嘛   安静 沙滩大
海岛旅行砖家 砖家 砖家!!!

我也是这月3刷普吉,准备吧普吉作为中转站,去甲米和兰塔看看
甲米离普吉不远,自驾,租车都合适的

回复 9# 燃燃妈    

南航,上上次促销买

回复 10# 梦里知多少    

之前是考虑寇立万豪的,也打算今年刷个万豪白金,但是领导提出每次度假都躺尸,这次想活动多点就纠结了。

回复 11# 泰瑞    

我广州转机去普吉,再去甲米太折腾了

回复  梦里知多少   

之前是考虑寇立万豪的,也打算今年刷个万豪白金,但是领导提出每次度假都躺尸,这 ...
yslfstar 发表于 2017-12-2 10:23

要啥活动?海岛无非也就是潜水,冲浪,游艇啥的嘛,普吉基本都有,只是档次不高而已,但是价格也不高呀。
在考虑过年要不要去,娃要滑冰,结果发现普吉连冰场都准备开了。

7 天前 11:29  

出海浮潜,出去吃吃饭什么的吧,普吉丰俭由人,过年来估计很热闹。

6 天前 19:50  

收藏返回列表