返回列表 发帖

泰国签证问题

围观 1402 回复 12
2017年新的泰国签证 上面的日期 是最晚入境时间还是最晚出境时间?出行时间是2月9日到2月27日 但是签证上面日期是11月23日到2月22日 是否可用?
因为以前日期是enter before 现在是 Valid before...所以担心是不是要在22日之前出境?

哎呀,从来没考虑过这个,你打电话问下使馆吧~~~~~

回复 2# lin    嗯哪 早上打了半个小时总算接通了领事馆电话 他说没问题 只要最后日期之前入境即可~Lin大也可以记录下 之后有人问就知道啦~

回复 3# 秋巴拉子    

可是你的签证到期日是22号,你27号才离境的话~~~这是会被罚款的吧?

22号是最后可以入境的时间,入境后有一个月。

回复 4# 沉星liznh    不会 问过领事馆了  停留时间入境之后给

回复 5# 蒜苗    恩呢 领事馆说没问题

回复  lin    嗯哪 早上打了半个小时总算接通了领事馆电话 他说没问题 只要最后日期之前入境即可~Lin大也可 ...
秋巴拉子 发表于 2017-11-30 10:01
收到!

回复 1# 秋巴拉子    
比如签证纸上写的签证失效日期是1月22号,那么你就必须在22号前入境泰国,至于你能呆多久,看入境的时候盖章的人,有时候是30天,有时候是60天!

楼主好心细啊

回复 8# lin    lin大侠 我又来求助了   买了下个月初去曼谷的机票 然后剩个三天时间或许三天半 想去看海 去哪里啊 带娃
幸福就是面朝大海~~~~

回复 11# olifer29    三天多去华欣呗
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复  lin    lin大侠 我又来求助了   买了下个月初去曼谷的机票 然后剩个三天时间或许三天半 想去看海 去哪 ...
olifer29 发表于 2017-12-13 11:09
看海就普吉了,没得选了,苏梅贵,丽贝岛偏,象岛啥啥的交通不便,芭堤雅沙滩海水不行

收藏返回列表