返回列表 发帖

请教各位大神,从普吉出发,苏林和rok岛哪个性价比更好?

围观 4521 回复 4
热爱浮潜,n刷普吉了,原本就想着泡酒店的,对泰国的海域不大报希望的。突然看到苏林ms还不错,然后发现从普吉也有rok岛的一日游了。然而两者都是行程很长,船程也长我还晕船,就怕辛辛苦苦去了很失望。大家说说值得去吗?哪个从行程和潜水质量看性价比更好?

话说我还是喜欢麻袋那种一根呼吸管就能下大海沟,浮潜环境又好那种玩法~所以上面这两个一日游我好纠结~~

我在旅行中啊。。。今天终于有打字的力气了。。。。

两个地方我都没去过,但苏林的反馈整体略好,rok还行,但我记得有人说虚有其名(相对于淘宝或者一些初次海岛游玩家的过度夸张的评价来看) 然后海岛多次游的同学。。基本上也对这两个地方没太多好评,泰国区域就剩下丽贝岛了~~  

P.S. 永远不要拿泰国的海水和马尔代夫比啊。。。。要不你考虑下菲律宾区域吧!

嗯,我也到普吉了,这两个都放弃了,下次找海水好的地方再去潜水,这次就泡酒店了

回复 3# 小头南瓜    刚回国在地铁上,越是小众的地方样本越少,而海的感受直接取决于那个时间段的天气。所以我个人要离岛一定会选择很容易随时去的,可以随时根据天气调整几号去的皮皮之类。因为如果算上大溪地麻袋,泰国怎么选都不及的

我都去过的   推荐苏林岛,其实苏林浮潜很棒的,有很多的尼莫   水下比较丰富
2014年6月:普吉岛
2015年4月:仙本那OW考证+普吉岛
2016年5月-6月:普吉岛+清迈+芭提雅+曼谷
2017年3月:苏梅岛
2017年9月-10月:诗巫岛+伯沙岛+新山+热浪岛+亚庇+仙本那AOW考证+吉隆坡+普吉岛
2018年2月:巴厘岛
2018年3月-4月:仙本那+吉隆坡+甲米+兰塔+皮皮岛+普吉岛
2018年9月:岘港
2018年10月:曼谷+普吉岛
2019年3月:宿务+薄荷岛+杜马盖地

收藏返回列表