返回列表 发帖

兰卡威到丽贝码头问题

围观 3317 回复 38
各位大神,从兰卡威到丽贝到底是坐telaga的船好还是淘宝买瓜镇的船好?
从丽贝回兰卡威是上午船,接4:50的飞机回吉隆坡,淘宝卖船票的说最好改到7点的飞机,说旺季船容易晚点。会这样吗?我感觉本来我预留的时间已经挺宽裕了。
另外15年8月生的孩子要买船票吗?

telaga码头离机场近一点,去丽贝的航程也短一点。

下午1点就到兰卡威了。。。你id时间应该来得及吧,我也是上午的船,下午3点30的飞机去吉隆坡。。。我感觉来得及吧

回复 3# songofchaos    你坐的是telaga还是瓜镇?
2010.7 首尔
2011.3 普吉、PP
2011.11 罗马、佛罗伦萨、巴黎
2012.2 长滩
2013.1 薄荷
2014.1 长滩
2014.3 吉隆坡、苏梅(没去成机票酒店作废)
2014.12 东京
2015.1 吉隆坡、苏梅(再次出发!)

回复 4# phoenixhff    
telaga的,我看淘宝上瓜镇的也没便宜多少,telaga的离机场和丽贝岛都近一些,就订了telaga的

回复 5# songofchaos    

telega的票好像贵吧,我定的SPC的800株,回程从合艾走车船也只有800,虽然上次给我搞了点事情,不过还是值得推荐,也是从telega码头出发的
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

回复 6# riku0918    
我在淘宝上搜兰卡威到丽贝的船票都是瓜镇出发,价格也都是180 。。你这个spc的方便发我一个链接么?多谢啦

回复  riku0918   
我在淘宝上搜兰卡威到丽贝的船票都是瓜镇出发,价格也都是180 。。你这个spc的方便发我 ...
songofchaos 发表于 2017-12-21 13:01

我直接官网订的,http://www.spcthailand.com/
不过现在价格好像贵了。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 8# riku0918    
嗯。。。这个船公司我之前也看了,比telaga的还贵。。。

http://www.spcthailand.com/
现在1200猪一个人  

还有其他选择吗?
海岛控

兰卡威到丽贝的船 旺季要一个半小时这么久吗。。。。。。。。。。。。。有么有朋友来解答下额。。。。。。。。。。

回复 11# Memory~D    
TELAGA码头那边一个小时出头够了,瓜镇比较远,1个半小时应该是要的

回复 12# 塑料巴洛克    好咧 那我就买TELAGA 请问他家船况如何?谢谢啦

回复 13# Memory~D    很普通,和合艾往返丽贝的大船差不多

回复 14# 塑料巴洛克    那就是那种小型的ferry了。我这带着一家子老小,实在是要纠结的问题很多,谢谢你啦~~~

请问怎么买这个telaga的船票呀。我在淘宝找的建议我瓜镇出发。她还说 两个码头时间一样。看来是忽悠我呀

回复  Memory~D   
TELAGA码头那边一个小时出头够了,瓜镇比较远,1个半小时应该是要的
塑料巴洛克 发表于 2019-7-11 11:01
海岛控

回复  Memory~D   
塑料巴洛克 发表于 2019-7-11 11:01

我好像突然明白了一些什么。

你们说的telaga  是  https://telaga-terminal.com/  这个网站上买的吧?
海岛控

回复  塑料巴洛克    那就是那种小型的ferry了。我这带着一家子老小,实在是要纠结的问题很多,谢谢你啦~~~
Memory~D 发表于 2019-7-12 13:08

亲你行程几月几号?
海岛控

回复 17# 64839541    
对的,代理一般都会让你买瓜镇出发的,因为他们有协议价。telaga他们貌似没有协议价,报价很贵。这个网站是对的,但是上面的日历好像是用的Google的日历,在国内好像选不了日期,所以要翻墙或者让别人在境外帮你买。

回复  64839541   
对的,代理一般都会让你买瓜镇出发的,因为他们有协议价。telaga他们貌似没有协议价, ...
塑料巴洛克 发表于 2019-7-12 17:36

谢谢大神,我已翻墙,一个人238往返马币,那我可以自己买了。只是对比下来。好像代理的价格稍微合适一点点。
这个不是在瓜镇码头出发,对吧。是在离机场近的码头吗?码头就叫telaga么?
海岛控

回复 20# 64839541    

可以上船公司网页上买,spc那个,前面我写过的,可以参考下
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 20# 64839541    

噢,看到你看到了
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 18# 64839541    我早呢 我春节呀。现在在规划行程,只定了丽贝春节的酒店 其他啥都没买呢

回复 23# Memory~D    

你20年春节又去丽贝?我记得你19年春节已经去过了。我们今年春节也打算去丽贝+兰卡威了

收藏返回列表