返回列表 发帖

返程机票买错,将错就错,准备岘港

围观 2210 回复 7
本来准备定明年寒假香港6-7天,带小朋友玩一下迪斯尼和海洋公园。结果也不知怎么回事,飞猪定的时候,机票定成了三天来回。人生第一次定错机票,各种电话沟通,飞猪说肯定你自己操作失误了,我们不管,问航空公司退改吧。打去国泰,退1000,比机票都贵,改800,还不如重新买回程的……纠结半天,索性补了香港到岘港,岘港回上海的开口程,也不知道大大去了岘港以后,会不会太热门。

恩,订错了是不会给改的,我也犯过类似错误,订错1分钟后突然发现自己订错了

岘港这几年一直热门,但去去无妨,毕竟香港人多拥挤,突然去个海滩终究会觉得舒适的~~

回复 2# lin    
后来怎么办?
我订完几乎秒出票,收到短信就看到日子错了……

回复  lin   
后来怎么办?
我订完几乎秒出票,收到短信就看到日子错了……
yy1978 发表于 2017-12-15 10:12
后来没办法啊 ... 航空业的惯例了,票就作废了... 但我是境内段,损失500元左右 ...

回复 1# yy1978    安慰楼主一下,我15年长滩亚航买票界面不熟悉,输入两个人机票看价格3900觉得还可以,结果填完护照信息后付款页面出现我以为付完钱后继续填写老婆的讯息,然后,没有然后了,就出票了!这时同时段多数航空公司都是2800左右一个人,我的逻辑思维是亚航是廉价航空,两个人3900合情合理,加上半夜一点老婆睡着了让我自己先订好机票,夜里迷迷糊糊也没留意为什么不是填好两个人讯息再付款页面。然后尴尬了,就这个狗屁3900的票系统显示还有三张,买还是不买?当时老婆的英语也不太好让她一个人买其他时段航空公司也不现实,咬牙又买了一张3900……

我今天差点把房订错了,1月24订成了12月24,好死不死的刚好差一个月,还好最后一刻发现了
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

想到了去年定今年过年的 上海到香港的机票也是往返订反了 。。。 心疼自己1分钟
2012.5塞班岛
2015.10.1芽庄+胡志明
2016.6甲米
2016.10.1仙本那+亚庇
2016.6青海
2017.10.1长滩岛
2018.2香港
2018.6大阪
2018.10.1薄荷+锡基霍尔
2019.4塞班岛
2019.6澳门
2019.10.1热浪岛+吉隆坡(未出行)

那你这个岂不是还是浪费了回程的票?
2019.04塞班
2018湖州莫干山、北京、天津
2017大连、宁波、泰国普吉岛、香港、深圳
2016苏州、青岛
2015北海、涠洲
2014南京
2013海口、三亚 、广州
2012长沙株洲南岳衡山           
2006泰国曼谷、合艾
2005厦门  
2002上海

收藏返回列表