返回列表 发帖

在一切即将结束时偶遇了文莱路上唯一的"行人",也许他也好奇为何这个时间能看到路人。小哥是当地特技山地车俱乐部成员经常参加各类表演活动,我们几个也第一次玩了死飞的自行车:要想刹车必须身体直立且倒踩踏板!我们加了他的脸书昨天还看到他在活动中的英姿,这种跨越时空的感觉真好

再见了文莱,虽然很粗略的走马观花却已经好的不能再好,文莱,你做了能做的一切。总有人对我说要学会放下,人生不如意十之八九哪能每样都耿耿于怀呢?现在,离开瞬间我明白了,正因为对事前憧憬的无限向往,才会有到达终点时的快乐加倍。我要做的不是忘记悲伤,而是一下次更加的憧憬让难得的快乐融化一切。为了忘却的纪念,谨以此文纪念无辜的文莱,GOODBYE BRUNEI

在机场候机,最后时刻居然找到了当年吉隆坡遗憾错过的Rajah 一种马来西亚小吃,由莲雾,菠萝,蛇皮果,芭腊,油条碎,梨,苹果,黄瓜,豆腐,辣椒,虾膏,甜酱油,盐等调味料混合搅拌而成!酸酸甜甜咸咸鲜鲜,在热带的话全是很消暑解乏开胃的点心了,只是估计绝大多数同胞都无法接受水果和虾膏的组合。

好了,没话说了,连Rajah 都急不可耐的跳出来弥补了当年的遗憾,这次不完美的旅程有了最完美的结局。ok,万岁来撒花吧,你是这篇游记的最后一块拼图,下一站缅甸,明天见!

对了,那个紫色天空是每天都有,还是就被看到一次啊? 我给闺女看了游记,她对这个很感兴趣,说想去看。。。。。。。

回复 397# lin    就是第一天时看到所以我才觉得不可思议!后来几天就只有普通的暖色夕阳和翡翠色的天空了,虽然也是很美但其他地方也看得到类似效果。
没想到这篇我自己很郁闷的游记还有小lin大赏光,值了!

回复  lin    就是第一天时看到所以我才觉得不可思议!后来几天就只有普通的暖色夕阳和翡翠色的天空了,虽然 ...
blackeye 发表于 2018-2-15 02:52
嗯,而且已经把你定性为吃蜘蛛的怪叔叔了

迟到的。。。。完结撒花~

收藏返回列表