返回列表 发帖
lulu大大,我是16号送签,19号北京使馆面签,到现在还是使馆受理中,是正常的吗……我看别的网友面签过后都很快就出结果了,我这一直没消息怕不是要被拒了吧。。(本人应届毕业硕士,和男朋友一起去毕业旅行,分开异地申请的,他比我晚四天才申请){:1_223:}

回复 193# yang1212ma    

受理中是正常的~ 面签也有不是马上出签的~  每个人情况不同,时间不同
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

4.24送,5.2查到ems发出,5.3显示ems签收(留的是公司地址,估计应该是派件员提前点了签收然后等五月五日工作日再送)。考虑到过了一个复活节周末,这效率算挺高了

回复 195# 1900bragi    

挺高的~  恭喜恭喜
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 196# lu.    

多谢~已拿到签证,顺利签出,签署日期署的是5月2号,证明领馆可能五一不放长假~

不过签证时间给得相当抠啊。。。。之前的意大利和瑞士申根签证好歹都给了多次,意大利给了30天,瑞士给了60天,希腊倒好,一次,9天,严丝合缝卡着行程一天都没多给

回复 195# 1900bragi    请问你是哪里送签啊?我19号沈阳送签,现在还是受理中,羡慕你的运气~

回复 198# 哆啦快跑跑    

北京送签,感觉北京还是整体比较快的。祝早日拿到签证!

回复 199# 1900bragi    谢谢😜

收藏返回列表