返回列表 发帖

2018年春节去巴厘岛????

围观 8055 回复 53
国内新闻基本上都不实时更新,问了旅行社,说火山的问题已经稳定了,飞机航班也已经正常。2月春节可以去巴厘岛,但家里还是不放心,广大牛人告知下,情况如何,现在能订酒店了吗。本想着去雅加达背面的千岛群岛,但发现网上都没有什么酒店,攻略信息,过去也不方便,不知道能不能玩好。所以还是想来问问看巴厘岛能不能去!!!

我们家是2月11日北京出发的行程,机票酒店都已经定好,我现在倾向于去的。
关注了巴厘之窗,每天刷新信息,比刷北京新闻还勤。然后每天上岛多多,就好像求平安一样,哈哈
我们这次是扶老携幼的,家里老人有些不安,我是安慰他们机场是不受影响的,酒店也离得远。孩子听说火山喷发,兴奋的嘞,更要去,果然是“”无知者无畏“”吗?哈哈
我觉得能不能去还是在于同行的人吧。

同上,买了过年期间的机票,本想着火山应该喷结束了吧,没想到还有后续

回复 3# vivihappyxu    是啊。机票还不能退,就是不知道火山后续如何,火山灰对空气,水会不会有影响

我们家也是老老小小 还有孕妇一起过年前去巴厘岛 我们在暑假就定好了 没想到火山爆发了 但是确定了没问题了还是决定去包岛 难得的机会 我们定了乌布的酒店 但是听巴厘岛的小伙伴说 乌布离火山还是蛮远的 就更放心啦

1月31日出发,九个人,我们都不害怕,只要火山灰不影响飞机起发,能正常出发,我们是坚定要去的

回复 6# 七彩水晶88    
我们7个人也是一定会去哒  你们几号回啊 要是玩的时间长说不定我们还能遇到呢 我们7号到

一行8人,2月18日出发25日返回,图兰本潜水。

why还有人纠结火山问题,景区没啥影响的。
另求教大家机票都是怎么定的?国泰港龙什么时候会有大促吗?
2015.10成都峨眉山乐山
2016.10泰国苏梅岛
2017.01日本东京富士山河口湖
2017.12中国香港
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)

回复 9# 莞尔JJ    我从港龙官网订的,8月份订春节的。春节比较特殊吧,没有大促涵盖。

回复 7# ruilin6    
我11号的飞机先飞先港再转回青岛,7-9号我应该是在RIMBA,9-11号在索菲特

我也是从港龙官网订的,双十一之前买的,青岛往返巴厘岛,大人2800含税,孩子2000左右,按我这几年去巴厘岛观察的价格,这就算是比较低价的了,再便宜也便宜不了几百元钱了

回复 10# xyt430    我是五一之前去,也没怎么看到特价,也可能我漏了?好像从九月到现在都是3000-3500左右,上海周边坐标。
2017.12中国香港

回复 12# 七彩水晶88    似乎价格还可以,我是大家一起到香港汇合转机~是不是无脑买3500以内就算了?到五一前应该没啥促销活动了?
2017.12中国香港

回复 2# xyt430    我是2.11-20号的行程 扶老携幼的,也在关注岛上动态,酒店机票11月就订了,不能退的那种。

回复 14# 莞尔JJ    
如果你的日期含着五一的话,估计挺难降价的,但是上海 周边出发的,我觉得有很多航空公司可以选择呀,香港转机的话,一般都要出去过夜,也是挺折腾的

回复 16# 七彩水晶88    
2-8,9在RIMB  2-10-13去蓝梦岛

回复 13# 莞尔JJ    去年8月中旬看机票时,北京出发春节前的看到过3800左右的,等我到月底买票的时候,就是4500了。
我记得港龙官网双十一有促销,但好像就到3月份吧。

回复 15# cdsisi    呵呵,同去同去。
今早听到我认识的一家正在巴厘岛,明天中午返回。他们说岛上挺好的,等他们回来再详细问问。

回复 16# 七彩水晶88    应该是五一返程,直飞的话南京杭州都是旅行社包机,说是会晚点,夜里一两点到,大家都睡不好。上海直飞是红眼。转机的话带着父母去吉隆坡雅加达,语言不通不放心,新加坡也是红眼,时间不合适,就剩香港了。可以不必在国内汇合,一起在香港坐后半段飞机就行了。问题就是要提前一天返程,香港机场住一晚。
2017.12中国香港

福利贴丨快过年了,我们有一份《巴厘岛旅游实用手册》送给你  http://denpasar.china-consulate.org/chn/xwdt/t1524761.htm   巴厘岛旅游实用手册  出自于驻登巴萨总领馆。

回复 17# cs111111    
这么巧,我是7-9号两晚在RIMBA

今天又喷发了,不过不严重

回复 23# 七彩水晶88    
我们定的是马航 一个人2600左右 主要时间比较好 转的时间也比较短 都是当天到 就是有一点点阴影  现在巴厘岛有没有白喉啊 我问了当地人 好像没听说
前两天看新闻说印尼爆发白喉 又会有极端天气 吓死我了 当地人说只听说了火山 其他都没有 但是火山问题现在应该也不是问题了 估计春节期间的人应该会比我们想想的要多一些

收藏返回列表