返回列表 发帖

请问马卡拉的Sunwing酒店附近有卖小孩挖沙工具的吗?

围观 702 回复 9
请问马卡拉的Sunwing酒店附近有卖小孩挖沙工具的吗?还是需要自己带去?

sunwing kamala自己有个miniland玩沙区域,里面有很多挖沙工具随便用,临时拿去海滩用完换回来应该没啥问题。

出酒店后门,沙滩左右两侧很多商店和摊位,买新的也很方便
2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】

2016普吉游记->【传送门】

2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】

2012热浪游记->【传送门】

还是附近玩一下,或是那边买,,如果住SUNWING,里面也有娃的活动,,里面的泳池很多,泡泳池就足够,我家小孩都不想去挖砂,海边都不想去。

多谢两位~

去711买不会被宰 我就被宰了

沙滩往左走一段路,有个小桥,过去就是他们的小镇了,小镇上有个像小商品市场的一条小街,走走就能看到,稍微再走走,有个big c,没有巴东的大,但还是可以买买买的。另外,小朋友游戏室,就是乒乓桌那里有个门,我看很多员工从这里上班,应该也是通向那个小镇街道的,但我没有走过。酒店里有个挖沙子的地方,有很多工具,我觉得你玩好拿回来就好了,我们是准备走了不想带回家,就放那里了,应该很多都是这种情况

昨天刚订的3月4日到6日的房间,价格1500+我的心啊血不停的流。。

请教一下,sunwing快乐宝贝房的落地玻璃门,只能在房间里锁掉吗?在院子里直接锁掉,从院子里直接走可以吗

回复 7# xiaohu0855    你是旺季价格贵一点,4月份价格便宜很多了,我订的4月

回复 9# 呼啦圈mimi    
四月没假了,只能订在三月初了

收藏返回列表